Перейти к основному содержанию

Шины Nama будут выпускаться в Сербии

Китайская компания Nama диверсифицирует источники продукции

Qingdao Nama Industrial Co., Ltd. объявила, что расширяет список источников продукции для увеличения поставок в Северную Америку, и начиная с февраля 2022 года шины Nama будут также выпускаться в Сербии. 

Ранее Nama сообщала, что шины под частным брендом компании выпускаются в таких странах, как Китай, Таиланд и Вьетнам, а производство продукции в Европе позволит не платить новые пошлины, введенные в США на шины из ряда стран Азии. Возможно, партнером компании в Сербии станет китайская Linglong, которая намерена открыть завод в стране в первом квартале 2022 года. 

«Наша компания постоянно работает над тем, чтобы предлагать потребителям долговечные шины с хорошим соотношением цены и качества, и мы также стремимся повышать эффективность цепочки поставок и устранять ненужные расходы», - отметили в Nama.

В марте 2022 года Nama также расширит линейку внедорожных шин Maxxploit XT, которые будут доступны в 65 новых размерах. 
 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

ILNAR (аноним) в 12:12 - 21.01.22
Новости - Китайцы продолжают копировать внедорожные BFGoodrich Wideway -ТОП)))

Гость в 11:50 - 19.01.22
Новости - Томские ученые предложили новый способ переработки шин Наши ученые как всегда супер. Осталось дождаться, когда эту…

ррр (аноним) в 16:42 - 17.01.22
Новости - В Финляндии началось рассмотрение дела о манипуляции результатами шинных тестов Плевать на ссылки, Нокиановцы разных уровней в 2016…

mk в 16:03 - 14.01.22
Новости - В Финляндии началось рассмотрение дела о манипуляции результатами шинных тестов а вот в российском представительстве говорят, что компания…

Форум