Перейти к основному содержанию

General выпустила внедорожные шины в размере для кемперов

Шины General Grabber AT3 выпущены в новом типоразмере с обозначением “C”

Популярность домов на колесах в Европе продолжает расти, и, по данным Ассоциации караванинга (CVID), в прошлом году в регионе было зарегистрировано почти 235 тысяч автомобилей, подпадающих под эту категорию, – второй показатель в истории после 1980 года. Особенно высок спрос на кемперы, чье количество на европейских дорогах в прошлом году увеличилось более чем на 160 000 штук или 20% в сравнении с предыдущим годом. 

Поскольку многие владельцы кемперов используют свои автомобили не только на асфальте, но и на легком бездорожье, к примеру, на юге Европе и на Средиземноморье, компания General Tire представила шины специально для этой целевой группы – внедорожные General Grabber AT3 в новом размере 235/65 R16 C. Как говорят в компании, это первые шины класса All-Terrain с обозначением “C” для жилых автофургонов, и их можно устанавливать на многие модели автомобилей, в том числе построенные на базе Fiat Ducato и Mercedes Sprinter. 

General выпустила внедорожные шины в размере для кемперов

«General Tire разработала эти инновационные вседорожные шины специально для тех, кто находится в поиске приключений, - отметили в компании. – Размер 235/65 R16 C является одним из самых популярных в этом сегменте, а проверенные шины General отвечают всем требованиям владельцев современных внедорожников и пикапов, а теперь и кемперов с полным приводом и без него. Эти всесезонные шины сочетают высокие показатели на бездорожье с хорошей управляемостью в любых погодных условиях». 

Как заявляет производитель, Grabber AT3 обеспечивают высокое тяговое усилие на рыхлых поверхностях благодаря многочисленным кромкам зацепления, и кроме этого, открытые плечевины ускоряют самоочищение протектора и усиливают сцепление в грязи, а цельные блоки в плечевых зонах в сочетании с дополнительными ребрами защищают шины от повреждений при контакте с камнями и другими посторонними объектами. 

General выпустила внедорожные шины в размере для кемперов

В новом размере шины пригодны для использования на скорости до 170 км/, а грузоподъемность составляет 1 450 кг для одинарных и 1 360 кг для спаренных колес (индексы нагрузки – 121 и 119 соответственно).

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

ррр (аноним) в 15:22 - 30.11.21
Новости - Nokian Hakkapeliitta 8 – новые шипованные шины для суровых зим Одинаковый состав с твоими мозгами?

Гость в 15:13 - 29.11.21
Новости - Nitto разработала шипованные шины для России Покупал эти шины в 2016 году, ныне 2021 год. Потерял треть…

Правдоруб (аноним) в 12:28 - 26.11.21
Новости - Nokian Hakkapeliitta 8 – новые шипованные шины для суровых зим Мишлен из сажи и г*вна

Правдоруб (аноним) в 10:53 - 26.11.21
Новости - Nokian Hakkapeliitta 8 – новые шипованные шины для суровых зим Качество соответствует цене

Форум