Перейти к основному содержанию

ZC Rubber представила линейку легковых шин Arisun

Китайский производитель вывел еще один бренд на рынок шин для легковых автомобилей и внедорожников

Компания ZC Rubber уже присутствует на рынке легковых шин с несколькими брендами, такими как Goodride, Chaoyang, Westlake и Trazano, а на недавней выставке SEMA 2021, прошедшей в начале ноября в Лас-Вегасе, было объявлено, что в этот список была добавлена еще одна марка – Arisun, под которой до этого выпускались только шины для грузовиков и квадроциклов.

ZC Rubber представила линейку легковых шин Arisun

«Под брендом Arisun выпускается премиальная линейка грузовых шин, предназначенная для рынка Северной Америки, и мы впервые представляем его в сегменте легковых шин, - отметили в ZC Rubber. – Мы уверены, что благодаря годам интенсивных научных исследований мы сможем предложить высококачественные легковые шины и надежный сервис широкой группе конечных пользователей».

В новую линейку на первом этапе вошли семь моделей для легковых авто, кроссоверов, пикапов и внедорожников, которые все получили маркировку M+S:

Arisun Aggressor ZP01. Туринговые всесезонные шины, созданный с упором на увеличении комфорта. Переменный шаг протектора уменьшает уровень шума, цельное центральное ребро повышает курсовую устойчивость, а четыре широкие канавки и открытые плечевые зоны ускоряют дренаж воды. Доступно несколько десятков размерностей от 155/80R13 до 245/45R18. 

Arisun Aggressor ZP01
Arisun Aggressor ZP01

Arisun Aggressor ZS03. Всесезонные шины класса UHP, разработанные для обеспечения оптимальной управляемости на больших скоростях. Жесткость блоков протектора оптимизировали для улучшения маневренности и повышения ресурса шин, асимметричный рисунок создан для обеспечения необходимой устойчивости в поворотах на сухом покрытии, тогда как дополнительные ламели повышают сцепление на поверхностях, покрытых водой или снегом. Шины выпускаются в размерах от 205/45R16 до 265/35R22. 

Arisun Aggressor ZS03
Arisun Aggressor ZS03

Arisun Aresta ZG02. Шины класса High-Performance для кроссоверов. Рисунок включает в себя центральное ребро с увеличенной жесткостью, повышающее точность реакций на повороты руля; четыре прямые основные канавки, уменьшающие риск аквапланирования; и зигзагообразные ламели, увеличивающие сцепление на снегу. Предлагаются размеры от 215/75R15 до 305/35R24.

Arisun Aresta ZG02
Arisun Aresta ZG02

Arisun Aresta H/T ZG04. Шоссейнные шины для пикапов, отличающиеся, как заявляет производитель, впечатляющим эксплуатационным ресурсом. Усиленная конструкция каркаса позволяет шинам выдерживать высокие нагрузки на больших скоростях, двойной бесшовный слой из нейлона улучшает устойчивость, тогда как широкие продольные каналы отвечают за быстрый отвод воды. Шины доступны в размерностях от LT215/85R16 до LT275/70R18. 

Arisun Aresta H/T ZG04
Arisun Aresta H/T ZG04

Arisun Aresta A/T ZG06. Вседорожные шины, созданные для обеспечения баланса между комфортом на асфальтированных поверхностях и высоким сцеплением на бездорожье. Многоугольные блоки протектора призваны обеспечивать хорошую управляемость во время офф-роуда, тогда как волнообразные ламели в сочетании с равномерно распределенными пустотами в протекторе улучшают проходимость на бездорожье, при этом снижая уровень неравномерного износа. В линейку входят размеры с посадочным диаметром от 15 до 22 дюймов. 

Arisun Aresta A/T ZG06
Arisun Aresta A/T ZG06

Arisun Aresta R/T ZG07. Шины категории Rugged-Terrain, сочетающие агрессивный дизайн с повышенным уровнем комфорта. Увеличенный объем канавок сделал шины долговечнее, чередующиеся плечевые грунтозацепы различных форм повышают проходимость, а боковины обладают различающимся дизайном, то есть покупатели могут выбрать, какой вариант больше подходит для их автомобиля. Предлагаются типоразмеры с диаметром от 17 до 22 дюймов.

Arisun Aresta R/T ZG07
Arisun Aresta R/T ZG07

Arisun Aresta M/T ZG08. Грязевые шины, разработанные для самых сложных условий бездорожья. Между блоками размещены отталкиватели камней, предотвращающие повреждения каркаса, тогда как агрессивный дизайн боковин с крупными грунтозацепами повышает тяговое усилие на бездорожье и улучшает ударостойкость шин. Доступны размерности для дисков диаметром 15-24 дюйма. 

Arisun Aresta M/T ZG08
Arisun Aresta M/T ZG08

«Бренд Arisun продолжает развиваться в плане как узнаваемости, так и объемов продаж, и мы рады, что расширяем продуктовый портфель и усиливаем его позиции на мировом рынке», - отметили в ZC Rubber. 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

ррр (аноним) в 15:22 - 30.11.21
Новости - Nokian Hakkapeliitta 8 – новые шипованные шины для суровых зим Одинаковый состав с твоими мозгами?

Гость в 15:13 - 29.11.21
Новости - Nitto разработала шипованные шины для России Покупал эти шины в 2016 году, ныне 2021 год. Потерял треть…

Правдоруб (аноним) в 12:28 - 26.11.21
Новости - Nokian Hakkapeliitta 8 – новые шипованные шины для суровых зим Мишлен из сажи и г*вна

Правдоруб (аноним) в 10:53 - 26.11.21
Новости - Nokian Hakkapeliitta 8 – новые шипованные шины для суровых зим Качество соответствует цене

Форум