Перейти к основному содержанию

Porsche и Michelin поддержат индонезийских фермеров

Компании намерены улучшить условия жизни фермеров, занимающихся получением натурального каучука

Компании Porsche и Michelin, являющиеся давними партнерами, окажут поддержку мелким фермерам, занимающимися получением каучука, на острове Суматра. В рамках проекта CASCADE (Committed Actions for Smallholders Capacity Development) будет проведено обучение по таким вопросам, как культивация каучуконосов, биоразнообразие и обеспечение безопасности, а цель работы состоит в том, чтобы в долгосрочной перспективе улучшить условия жизни и экономическую ситуацию в регионе.

«Для Porsche корпоративная ответственность начинается далеко от заводских ворот. Наша цепочка поставок и процесс изготовления сырья имеют очень большое значение, - отметила Барбара Френкель, член исполнительного совета Porsche, ответственная за закупки сырья. – Мы несем ответственность за влияние нашей деятельностьи в регионах, где получают натуральный каучук, в Индонезии, и мы хотим улучшить жизнь местных фермеров при помощи реализуемых нами проектов. Небольшие плантации являются основой устойчивой цепочки поставок натурального каучука, поэтому мы поддерживаем их, чтобы обеспечить достойный стандарт жизни фермерам и распространить необходимые экологические и социальные практики».

Индонезия является одним из важнейших регионов в мира с точки зрения получения натурального каучука, а Porsche и Michelin идентифицируют потенциальные риски для цепочки поставок при помощи приложения, специального разработанного для этой цели, а также в ходе обсуждений с участниками местного рынка. 

«CASCADE – это пример нашей работы по создании устойчивой цепочки поставок натурального каучука, снижению ущерба экологии и улучшению условий жизни в регионах, где получают сырье, - заявила Элен Поль, старший вице-президент и директор по закупкам Michelin. – Мы рады, что работаем вместе с Porsche в рамках этого амбициозного проекта. Наше шинное подразделение тесно сотрудничает с ними уже почти 20 лет, и теперь мы также расширяем наше партнерство в новой области».

В рамках инициативы CASCADE порядка тысячи мелких фермеров пройдут курсы, где им расскажут, как сделать методы получения каучука более экологичными и эффективными, и ожидается, что это позволит существенно улучшить условия жизни в регионе. В проект будет инвестировано порядка 1 миллиона евро, а реализовать его планируется до 2024 года.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Гость в 09:29 - 04.12.21
Форум - Кем бы Вы хотели работать? Сaйт нa котором нужно вводить кaпчу https://2captcha.com…

valentin (аноним) в 08:13 - 04.12.21
Форум - а куда вы вкладываетесь? Bitcoin обозреватель сначала может показаться непонятным,…

создание сайта (аноним) в 08:09 - 04.12.21
Форум - Новый китайский бренд? ясно https://work2crowd.com/

ISNER38 (аноним) в 07:48 - 04.12.21
Новости - Sumitomo выпустила «самые скоростные уличные шины» - Dunlop Direzza ZII Всем доброго дня. ремонт электрических сетях. Переключите…

Форум