Перейти к основному содержанию

Bridgestone выпустила новые шины для внедорожников

Новые Bridgestone Alenza AS Ultra официально вышли на рынки США и Канады

Американское отделение Bridgestone объявило о старте продаж новых всесезонных шин Bridgestone Alenza AS Ultra, предназначенных для внедорожников, кроссоверов и пикапов и, как заявляет производитель, сочетающих высокий уровень сцепления на мокрой дороге с улучшенными показателями в зимних условиях и увеличенным ресурсом.

​​​​​​​​​​​​Bridgestone Alenza AS Ultra

«Премиальные шоссейные шины Bridgestone Alenza AS Ultra класса “туринг” изготовлены с использованием наших новейших инноваций в области дизайна и проектирования шин и предназначены для тех, кто хотел бы получить максимум от своего кроссовера, внедорожника или пикапа, - отметила Мирелла Сьело, президент по маркетингу и продажам на вторичном рынке легковых шин американского отделения Bridgestone. – Мы гордимся тем, что Alenza AS Ultra устанавливают новый стандарт в своем классе и способны сохранять свои характеристики в течение длительного времени, то есть водители могут полагаться на них сезон за сезоном».

Bridgestone Alenza AS Ultra предлагаются с гарантийным пробегом в 129 000 км, что является самым высоким значением для всех шин Bridgestone в этом сегменте, тогда как резиновая смесь протектора с содержанием силики улучшила уровень сцепления на мокрой поверхности и в зимних условиях. Кроме этого, дизайн блоков доработан для увеличения тягового усилия на снегу, а неровности в канавках (технология QuietTrack) уменьшают уровень шума. 

Bridgestone Alenza AS Ultra

В сравнении с шинами Bridgestone Dueler H/L Alenza Plus эффективность разгона на мокром покрытии выросла на 13%, тогда как тормозные качества на сухой поверхности и снегу были улучшены соответственно на 14 и 10%. В Bridgestone также говорят, что новинка в среднем на 7% превосходит конкурентов в плане тягового усилия на сухом покрытии, а в соответствующем тесте принимали участие шины Michelin Premier LTX, Michelin CrossClimate 2, Continental CrossContact LX25 и Pirelli Scorpion Verde All Season Plus II

Новые Bridgestone поступили в продажу на рынках США и Канады в 49 размерах, и охват целевого рынка с учетом моделей внедорожников, пикапов и кроссоверов, выпущенных с 2010 года, составил порядка 70%. Шины предназначены для таких автомобилей, как BMW X7, Audi Q5, Lexus RX, Volvo XC90, Tesla Model X и Ford F-150. 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Альберт (аноним) в 14:15 - 16.10.21
Новости - Nokian установила рекорд по продажам в Северной Америке Почуствуйте разницу.... "Nokian установила рекорд по…

Игорь Евгеньевич (аноним) в 15:47 - 14.10.21
Тесты шин - За рулем: Тест шипованных зимних шин размера 205/55 R16 (2021) Не верьте. Продажный журнал, продажная статья. За деньгу…

Вася Пупкин (аноним) в 13:40 - 13.10.21
Тесты шин - За рулем: Тест шипованных зимних шин размера 205/55 R16 (2021) Чем недовольны то? Все правильно, лучше хакапелиты нету…

драйвер (аноним) в 11:57 - 13.10.21
Новости - «Нортек» может стать поставщиком шин для вездехода КАМАЗ «Арктика» ага,мы уже видели на фото ваше изменившееся производство...…

Форум