Перейти к основному содержанию

ZC Rubber выпустила пять новинок

Китайский шинный производитель представил новые шины для дрифтинга, офф-роуда и несколько других новинок

ZC Rubber, крупнейший шинный производитель Китая, обновила ассортимент легковых шин, добавив в него сразу пять новых моделей, которые, как и остальные шины компании, будут выпускаться под несколькими брендами, такими как Goodride и Westlake.

Sport DS1

Шины, разработанные специально для дрифтинга, которые ранее уже были доступны на рынке и выпускались под нишевой маркой Nazz. Направленный рисунок протектора разработан для улучшения управляемости при высоких нагрузках, а цельное центральное ребро оптимизирует устойчивость на большой скорости. Доступны шесть размерностей от 225/45ZR17 до 265/35R18, Производство будет осуществляться в Китае. Что несколько странно, шины обладают маркировкой M+S, хотя для всесезонного использования они явно не подходят.

Zupereco Z-108

Всесезонные шины из относительно новой линейки Z-Series, предназначенные для эксплуатации на мощеных поверхностях и созданные с акцентом на улучшении комфорта. 5-реберный рисунок призван повышать точность реакций на повороты руля и увеличивать ресурс шин, тогда как переменный шаг протектора снижает уровень шума. В линейку вошли 35 размеров от 175/65 R15 до 235/55 R17, которые все будут выпускаться в Китае.

Zuper Trek Z-203

Еще одни шины повышенной комфортности, которые, по заявлению производителя, также отличаются увеличенным ресурсом и способностью уменьшать потребление топлива. Четыре прямые продольные канавки отвечают за быстрый отвод воды, тогда как дополнительные ламели усиливают сцепление на скользких поверхностях. Шины предназначены для автомобилей класса SUV и будут выпускаются в 19 размерах от 215/70 R16 до 275/60 R20. Страна производства – Китай.

Cross Legend SU320

Шины для кроссоверов и внедорожников, предназначенные для круглогодичного использования. Жесткие центральные ребра улучшают отклик на повороты руля, тогда как зигзагообразные ламели повышают сцепление на снегу. Шины будут доступны в 60 размерностях от 215/75 R15 до 275/40 R20. Производиться новинка будет в Таиланде.

Mud Legend SL378

Грязевые шины с агрессивным рисунком, предназначенные для самых сложных условий бездорожья. Расположенные неравномерно по отношению друг к другу блоки повышают проходимость во время офф-роуда, а усиленная конструкция плечевин снижает опасность порезов и других повреждений.  Шины будут выпускаться в Китае в 12 размерах с посадочным диаметром от 15 до 17 дюймов.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

navem76 в 21:56 - 09.08.22
Форум - На чем любите путешествовать? На велосипеде, а также электро-самокат.

navem76 в 21:54 - 09.08.22
Форум - Скоро отпуск. У бабушки в деревни.)  

Автор (аноним) в 10:33 - 02.08.22
Форум - Ремонтопригодность шины Не дописал. Вопрос соответственно в том: ремонтопригодно ли…

Alex7278 в 00:00 - 29.07.22
Форум - Зачем затерли название шин? чтобы не видели кто их производит , думаю в этом и есть…

Форум