Перейти к основному содержанию

Один из крупнейших шинных дистрибьюторов в ХМАО расширяет бизнес при поддержке МСП Банка

Сургутской компании открыта кредитная линия на 70 миллионов рублей

МСП Банк, дочерний банк Корпорации МСП, открыл ООО «Союзавтосфера» (Сургут) кредитную линию на сумму на сумму 70 миллионов рублей для расширения линейки товаров и развития сервисного центра. Финансирование предоставлено в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства с поручительством Корпорации МСП. Программа разработана совместно Минэкономразвития России, Банком России и Корпорацией МСП, отметили в пресс-службе КМСП. 

«Модель нашего бизнеса нацелена на комплексное обслуживание клиента: мы предлагаем по доступным ценам шины и диски отечественного и зарубежного производства для грузовой, крупногабаритной, индустриальной, лесной и сельскохозяйственной техники. Специалисты нашего сервисного центра, при желании клиента, установят новые шины или диски, проведут гарантийное обслуживание шин. Предоставленные МСП Банком средства позволят нам оперативно расширить продуктовую линейку, гарантировать обеспечение и своевременность поставок для самых крупных клиентов – потребителей шинной продукции, а также повысить мощности сервисного центра, что особенно важно накануне весенне-летнего сезона, и направить собственные средства на дальнейшее развитие бизнеса», – отметил Сергей Лукьянов, директор ООО «Союзавтосфера».

Отмечается также, что в компании дополнительно создают и развивают техническую службу, которая по желанию клиентов проведет технический аудит шинного хозяйства в автопарках грузовой и специальной техники независимо от местонахождения, что позволит сэкономить затраты на приобретение шин.

«Программа стимулирования кредитования субъектов МСП – один из важнейших инструментов Корпорации МСП для поддержки субъектов МСП наряду с гарантийной поддержкой, маркетинговой, консультационной, информационной и многими другими видами поддержки. Корпорация в проактивном формате развивает линейку продуктов и тем самым, в том числе расширяет возможности бизнеса для получения финансовой поддержки, что характеризуется показателями деятельности института развития. Так, в первые месяцы 2021 года гарантийная поддержка в рамках Национальной гарантийной системы увеличилась, по сравнению с аналогичным периодом 2020 годом, на 46% и составила 20,2 миллиарда рублей. Вырос более чем в 2,3 раза и объем кредитов с поручительствами Корпорации МСП по реализуемой совместно с Банком России программе стимулирования кредитования МСП – с 2,4 до 5,7 миллиарда рублей», – отметил генеральный директор Корпорации МСП Александр Исаевич.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Алексей 280 (аноним) в 14:59 - 11.04.21
Новости - В Hankook прокомментировали победу своих шин в тесте «За рулем» Прикалываетесь? В этом тесте не было ни Мишлен, ни…

Серый в 05:24 - 10.04.21
Форум - помогите определить название дисков по фото Да, похож но не тот( Думаю, два с одной стороны поставить и…

ToMaToS в 17:42 - 09.04.21
Форум - помогите определить название дисков по фото Похоже на B70.

Серый в 10:19 - 08.04.21
Форум - помогите определить название дисков по фото Подскажите, плиз, что это за диск, какой фирмы?    

Форум