Перейти к основному содержанию

General презентовала в Канаде новые всепогодные шины

На канадский рынок выходят новые шины General Altimax 365 AW

General Tire представила на канадском рынке новые всепогодные шины General Altimax 365 AW, разработанные для легковых автомобилей и кроссоверов и обладающие маркировкой 3PMSF (гора с тремя вершинами и снежинка), подтверждающей их пригодность для использования на снегу. С выходом новинки бренд завершает формирование линейки шин для любых погодных условий, куда уже входят General Grabber APT и Grabber A/T X, предназначенные для внедорожников и пикапов.

«Во время разработки Altimax 365 AW мы концентрировались на улучшении показателей в зимних условиях без ущерба для сцепления на мокром и сухом покрытии, а также износоустойчивости, - отмечают в компании. – Тогда как для суровой зимы все так же рекомендуются специализированные шины, Altimax 365 AW смогут обеспечить безопасность водителям, живущим в регионах с мягким климатом».

General Altimax 365 AW
General Altimax 365 AW

В плечевых зонах новых General расположены многочисленные поперечные ламели, усиливающие сцепление на снегу, тогда как количество ламелей в центральном ребре уменьшено для улучшения управляемости на сухом и покрытии и замедления износа. Кроме этого, в канавках размещены дополнительные выступы Traction Teeth, которые увеличивают тяговое усилие на слякоти и в глубоком снегу, а также отталкивают камни, не давая им застревать в протекторе, тогда как дизайн волнообразных продольных канавок был разработан для ускорения отвода воды. Помимо всего прочего, силика в резиновой смеси усилила сцепление на мокром покрытии, и шины также снабжены индикаторами износа, позволяющими визуально определить правильность схода-развала колес.

Особенности рисунка протектора

«Мы изучили потребности канадских водителей, и сегодня мы с гордостью представляем на рынке надежный продукт, который пригоден для эксплуатации в любых погодных условиях 365 дней в году», - заявил Окан Сен, директор по маркетингу канадского отделения General.

General Altimax 365 AW (не путать с General Altimax A/S 365 для европейского рынка) доступны в 52 размерах для вторичного рынка с диаметром от 175/65 R15 до 245/50 R20. Гарантийный пробег шин с индексами скорости H и V составляет соответственно 105 000 и 95 000 км.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Tibralip (аноним) в 05:19 - 06.03.21
Новости - Nokian Tyres наращивает производство в России Хорошего дня. Порекомендуйте путнюю онлайн-типографию для…

JesseAsype (аноним) в 03:07 - 06.03.21
Новости - Michelin представила новые шины для скутеров Железнодорожные перевозки РѕСЃРѕР±…

Виктор Бабкин (аноним) в 12:24 - 05.03.21
Форум - Помогите выбрать летнюю резину на ЛЕКСУС 330 Три лучших модели на лето по характеристикам на основе тест…

Ирина в 13:12 - 04.03.21
Новости - Андрей Бунаков («Белшина»): 2021 год должен стать для компании переломным Уважаемый 333! Понятно ваше возмущение и гнев на конкурента…

Форум