Перейти к основному содержанию

ZC Rubber построит второй шинный завод за пределами Китая

Крупнейший шинный производитель Китая подвел итоги 2020 года

30 декабря ZC Rubber провела дистрибьюторскую конференцию, на которой представители руководства компании подвели итоги прошлого года и рассказали о планах на ближайшее будущее. «Это был потрясающий год для ZC Rubber, поскольку мы продолжили свое развитие, представили новые продукты и внедрили новые технологии, - заявил Шэнь Цзиньжун, председатель правления компании. – Мы также достигли исторических результатов в плане производственных мощностей, оборота и других экономических показателей». 

В 2020 году ZC Rubber увечила продажи на 28% до почти 30 миллиардов юаней (4,6 миллиарда долларов). За год было продано более 21,5 миллиона грузовых и автобусных шин, 44 миллиона шин для легковых и легкогрузовых автомобилей, а также 4,2 миллиона шин для спецтехники. Компания входит в 10-ку крупнейших шинных производителей мира. 

По словам Шэня, увеличение продаж связано в том числе с тем, что шины компании всех категорий становятся все более высокотехнологичными. «В настоящее время наши разработки и производственные процессы в сегменте радиальных шин для грузовиков и автобусов соответствуют самому высокому мировому уровню, - отметил он. – Что касается легковых шин, могу с уверенностью сказать, что недавно представленная флагманская серия, созданная с использованием наших новейших разработок, по своим характеристикам сравнима или даже превосходит некоторые продукты от топовых брендов». 

Шэнь также добавил, что благодаря инвестициям в научные разработки, осуществленным в последние годы, компания добилась взрывного роста продаж на рынке диагональных шин. «В 2020-м продажи шин с диагональной конструкцией росли как никогда раньше, и сейчас мы изучаем новые области для их применения», - сказал он. 

Председатель правления ZC Rubber добавил, что компания намерена расширить заводы в Китае и Таиланде, а также создать свою вторую производственную площадку за пределами КНР. В Ханчжоу (Китай), где базируется компания, также будет построен новый завод с высоким уровнем цифровизации производства.  

По словам Шэня, в 2021 году разработчики компании сфокусируются на создании новой флагманской линейки радиальных грузовых/автобусных шин, а недавно представленные легковые шины выйдут на мировой рынок. 
 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Гость в 08:29 - 17.06.21
Новости - С момента введения новой маркировки продано более девяти миллионов шин Шта? При чем здесь б/у и что за цифра в 80% на рванье?

рабочий (аноним) в 13:55 - 16.06.21
Новости - С момента введения новой маркировки продано более девяти миллионов шин и ещё круглый год спрос на б/у не падает,на рванье ездит 75…

Гость в 10:33 - 16.06.21
Новости - С момента введения новой маркировки продано более девяти миллионов шин и благодаря нескольким годам сбора этой статистики…

ррр (аноним) в 09:00 - 16.06.21
Новости - С момента введения новой маркировки продано более девяти миллионов шин Собирая эту бесценную статистику можно будет выяснить, что…

Форум