Перейти к основному содержанию

Pirelli анонсировала выпуск новых спортивных мотошин

Pirelli выпускает мотоциклетные шины Diablo Rosso четвертого поколения

Компания Pirelli расширяет свою линейку мотоциклетных шин Diablo, представленную в 2002 году и сейчас включающую в себя модели для различных рыночных групп потребителей от профессиональных гонщиков до владельцев дорожных мотоциклов класса «суперспорт». В 2008 году были представлены первые шины семейства Diablo Rosso, предназначенные для дорожных мотоциклов со спортивным уклоном, а название «Красный дьявол» связано с тем, что красный был цветом национальных команд Италии в гонках с 1922 года.

Со времени своей премьеры шины Diablo Rosso были включены в комплектацию топовых моделей мотоциклов ведущих производителей и одержали многочисленные победы в тестах различных изданий. Как говорят в Pirelli, сейчас некоторые модели этой линейки, такие как Diablo Rosso Corsa II, Diablo Rosso III и Diablo Rosso Scooter, все так же являются лидерами в своих сегментах рынка. 

Pirelli анонсировала выпуск новых спортивных мотошин

«Благодаря высокой производительности любого их этих продуктов, а также способности инженеров Pirelli предугадывать требования постоянно изменяющегося рынка и самым современным технологиям компания смогла достичь важной отметки и продать более пяти миллионов шин Diablo Rosso по всему миру», - добавляют в компании.

Pirelli анонсировала выпуск новых спортивных мотошин

В 2021 году на рынок выходят шины Diablo Rosso четвертого поколения – Pirelli Diablo Rosso IV, которые призваны продолжить успешное развитие линейки. Новинка является прямой преемницей модели Diablo Rosso III, и производитель подчеркивает, что разработчики смогли улучшить управляемость и сцепление как на сухом, так и на мокром покрытии. 

«Шины Diablo Rosso IV предназначены для мотоциклистов, предпочитающих динамичный стиль вождения, и владельцев байков классов Supersports, Hypernaked и Crossover, которым требуется высокий уровень сцепления на всех типах асфальта и в любых погодных условиях, а также точные реакции на повороты руля, информативность и отличная управляемость, чтобы получить максимум от своего мотоцикла», - подчеркнули в Pirelli. 
 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Андрей1990 (аноним) в 18:59 - 17.01.21
Форум - помогите определить название дисков по фото Добрый вечер уважаемые . Помогите определить что за диск…

sviitilie в 04:03 - 16.01.21
Форум - помогите определить название дисков по фото Помогите определить название дисков по фото...

Олег5555 (аноним) в 11:16 - 14.01.21
Форум - Самая плохая, безобразная резина по Вашему мнению форумчане (зима и лето) Нокиан все очень шумные

Олег5555 (аноним) в 11:12 - 14.01.21
Форум - Самая плохая, безобразная резина по Вашему мнению форумчане (зима и лето) Очень не доволен резиной Данлоп, как летней (шумная,…

Форум