Перейти к основному содержанию

В Европе растет спрос на сельскохозяйственные шины Goodyear

Шины выпускаются в том числе на заводе в России

В 2020 году благодаря существенному росту спроса на сельскохозяйственные шины как радиального, так и диагонального типа, а также вследствие выпуска на рынок восьми новых моделей и 65 дополнительных размерностей, Goodyear Farm Tires смогла удвоить свои продажи в Европе, сообщили в компании, входящей в состав американской Titan. 

«Сейчас мы переживаем исключительно сложный период, и это в полной мере относится и к бизнесу, - заявила Линдси Харт, директор по продажам на европейском рынке GFT. – Нам пришлось приложить все усилия, чтобы в условиях ограничений сохранить темпы роста, которые развила наша компания после возвращения на рынки Британии и Европы в прошлом году. К счастью, спрос на наши продукты в фермерском сообществе во время кризиса оставался высоким, и нам удалось сохранить необходимый уровень поставок. Фермеры продолжают заниматься своей повседневной работой, и многие из них все так же полагаются на шины Goodyear».

По ее словам, компания продолжает расширять продуктовую линейку, и это будет важным фактором в 2021 году, а ключевой моделью станут шины Goodyear R14T, разработанные для компактных тракторов и подходящие для выполнения любых сельскохозяйственных работ, поскольку их дизайн совместил в себе элементы стандартных рисунков шин, предназначенных для агросектора, промышленности и ухода за газоном.

Goodyear R14T
Goodyear R14T

GFT также намерена расширить географию присутствия и выйти на рынки новых стран. По словам Харт, в 2020 году были заключены соглашения еще с 10 дистрибьюторами в пяти странах, и их количество будет расти. 

«Мы полностью удовлетворены своим прогрессом, особенно учитывая непростые обстоятельства текущего года, но мы не намерены расслабляться, - сказала она. – Мы консолидировали дилерскую сеть в нескольких странах, таких как Британия, Польша, Италия, Испания и Украина, и мы довольны нашим предложением в этих регионах. В Западной и Восточной Европе есть несколько других стран, которые мы считаем ключевыми для нашего будущего роста и общей успешности бренда. На этих регионах с высоким потенциалом роста мы сосредоточим внимание в 2021 году, и у нас также есть планы по переносу части производства ближе к нашим европейским клиентам, поэтому следующий год будет крайне насыщенным».

Titan International выпускает шины под брендом Goodyear в США на протяжении более 10 лет, а в 2015-м была куплена лицензия на использование бренда в Европе. С 2013 года Titan владеет российским «Волтайр-Промом», на котором также выпускаются шины под маркой Goodyear.
 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

JoshuaVam (аноним) в 14:32 - 25.01.21
Форум - Ребят подскажите что за диски pharmacy online no prescription

wwer (аноним) в 21:45 - 18.01.21
Тесты шин - За рулем: Тест нешипованных зимних шин размера 205/55 R16 (2020) тест ,чтоб завалить добротных корейцев. Нексен лучшая шина…

Андрей1990 (аноним) в 18:59 - 17.01.21
Форум - помогите определить название дисков по фото Добрый вечер уважаемые . Помогите определить что за диск…

sviitilie в 04:03 - 16.01.21
Форум - помогите определить название дисков по фото Помогите определить название дисков по фото...

Форум