Перейти к основному содержанию

В Саратове появилось новое предприятие по переработке шин

Открытие нового производства поможет улучшить ситуацию с утилизацией отходов в регионе

В Саратове на производственной площадке ООО «Капитал-транс» появилось новое предприятие по переработке шин, которое на днях посетил вице-губернатор – председатель правительства региона Роман Бусаргин. Об этом говорится в сообщении пресс-службы правительства Саратовской области. 

Основным профилем компании было производство труб, а в этом году появилось новое направление деятельности - было закуплено оборудование, позволяющее перерабатывать старые автомобильные шины в сырье для резиновых покрытий спортивных и детских площадок, ковриков для автомобилей и т.д. Мощность предприятия – до 1 000 тонн в год.

В ноябре ООО «Капитал-транс» получило лицензию на осуществление деятельности по сбору, обработке, утилизации данного вида отходов.

«С появлением переработки резины решается вопрос не только модернизации производства, но и снимается вопрос с утилизацией автомобильных шин, которые относятся к отходам четвертого класса опасности», - отметил Бусаргин.

 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

MichaelRip (аноним) в 16:14 - 24.01.21
Форум - Ребят подскажите что за диски The most popular and convenient Cryptocurrency Exchange in…

WOmiff (аноним) в 15:57 - 24.01.21
Новости - Американские шинные производители отмечают восстановление рыночного спроса Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Предлагаю это…

Evaerv (аноним) в 15:46 - 24.01.21
Форум - Ребят подскажите что за диски Med

wwer (аноним) в 21:45 - 18.01.21
Тесты шин - За рулем: Тест нешипованных зимних шин размера 205/55 R16 (2020) тест ,чтоб завалить добротных корейцев. Нексен лучшая шина…

Форум