Перейти к основному содержанию

Sumitomo расширяет сотрудничество с автокомпаниями

Компания подписала новые соглашения на поставку шин для Nissan и Toyota

Японская Sumitomo была выбрана в качестве поставщика шин для обновленного кроссовера Nissan Rogue, сообщили в пресс-службе шинного производителя. Ранее Sumitomo уже комплектовала Rogue модельного ряда 2016-2018 годов, а для нового поколения были одобрены шины Falken Ziex ZE001 A/S и Dunlop Grandtrek PT21.

«Мы очень горды тем, что снова будем поставлять шины для одного из самых популярных кроссоверов от Nissan, -  заявил Дэвид Коллетти, вице-президент по работе в сегменте первичной комплектации Falken. – Мы знаем, что Rogue – очень важная модель для Nissan, и уверены, что наши всесезонные шины Ziex ZE001 идеально подходят для кроссовера и полностью отвечают ожиданиям его владельцев».

Nissan Rogue
Nissan Rogue (скорее всего так будет выглядеть и следующий X-Trail)

Шины Falken Ziex ZE001 A/S, вошедшие в комплектацию переднеприводных версий Rogue для рынка Северной Америки, обладают рисунком с четырьмя широкими канавками, отвечающими за быстрый дренаж воды из пятна контакта. Кроме этого, цельное центральное ребро улучшает отклик на повороты руля, тогда как скошенные грани блоков, как заявляет производитель, обеспечивают необходимую боковую устойчивость даже при изношенном состоянии протектора. Ранее именно шины этой модели уже устанавливались на Rogue.

В свою очередь, Dunlop Grandtrek PT21 представляют собой дорожные шины для авто класса SUV, которые характеризуются как обладающие не только улучшенными маневренностью и комфортностью хода, но и способностью повышать эффективность потребления топлива благодаря уменьшенному весу. На Rogue шины устанавливаются в трех размерах: 235/65R17, 235/60R18 и 235/55R19.

В октябре Sumitomo также проинформировала о том, что шины Falken Wildpeak A/T Trail 01A были включены во внедорожный пакет Adventure Offroad для кроссовера Toyota RAV4. Как отмечают в Sumitomo, шины с индексом 01A обладают увеличенной стойкостью к износу, а также сниженным сопротивлением качению, а еще одно отличие состоит в том, что логотипы на боковых стенках получили 3D-исполнение, и таким образом, по замыслу авторов идеи, облик автомобиля станет более эффектным и брутальным.

Шины с 3D-логотипами
Шины с 3D-логотипами

Шины будут поставляться в размере 225/60R18 100H.

Комментарии

mk

пн, 02.11.2020 - 17:58


зачем платить за falken, когда есть...

falkkan

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

GordonTepay (аноним) в 18:15 - 19.04.21
Форум - Elite Server Counter Strike 1.6 Hello. Game NEW Server or Elite Server Counter Strike 1.6…

GordonTepay (аноним) в 18:14 - 19.04.21
Форум - Elite Server Counter Strike 1.6 Hello. Game NEW Server or Elite Server Counter Strike 1.6…

GordonTepay (аноним) в 18:12 - 19.04.21
Форум - Elite Server Counter Strike 1.6 Hello. Game NEW Server or Elite Server Counter Strike 1.6…

GordonTepay (аноним) в 18:09 - 19.04.21
Форум - Elite Server Counter Strike 1.6 Hello. Game NEW Server or Elite Server Counter Strike 1.6…

Форум