Перейти к основному содержанию

Hankook поддержала «электрический» автопробег Volkswagen

Корейская компания принимает участие в проекте, призванном продемонстрировать развитие инфраструктуры для пользователей электрокаров в Германии

Компания Hankook оснастила шинами автомобиль пробега ID.3 Germany Tour. Цель проекта — протестировать национальную быстро растущую сеть обслуживания электромобилей, а частью маршрута стали более 600 дилеров и станций зарядки электромобилей. Пилотом является Райнер Цитлоу из агентства CHALLENGE4, который уже имеет обширный опыт поездок на длинные дистанции и установления мировых рекордов на всех континентах мира. Тур включает в себя посещение штаб-квартиры европейского подразделения Hankook в Ной-Изенбурге недалеко от Франкфурта-на-Майне и европейского центра исследований и разработок компании в Ганновере. На автомобиль были установлены зимние UHP-шины Hankook Winter i*cept evo3 в размере 215/55 R18 99V XL.

Райнер Цитлоу на фото справа
Райнер Цитлоу на фото справа

«Наша новая зимняя шина Winter i*cept evo3 получает шанс продемонстрировать свои выдающиеся характеристики во время пробега VW ID.3 в начале зимнего сезона на различных ландшафтах Германии. Как давний поставщик оригинального оборудования для Volkswagen по всему миру мы рады поддержать этот сложный проект вместе с другими крупными автомобильными компаниями», — отметил Санг Хун Ли, президент европейского подразделения Hankook.

Hankook поддержит «электрический» автопробег Volkswagen

Маршрут через всю Германию, по которому проедет VW ID.3, был составлен Институтом транспортной логистики (ITL) Технического университета Дортмунда. Пробег начался в самом южном регионе Германии и завершится возле самой северной точки страны, к западу от Листа на острове Зюльт. 

Hankook поддержит «электрический» автопробег Volkswagen

Модель Winter i*cept evo 3 следует по стопам своей успешной предшественницы Winter i*cept evo2, которая также использовалась европейскими автопроизводителями в качестве оригинального оборудования на многих премиальных моделях. Третья версия шин Winter i*cept уже доступна в 95 размерах и впервые в линейке зимних шин Hankook класса UHP имеет направленный рисунок протектора. Ведущий европейский автомобильный журнал Auto Bild уже провел независимые всесторонние испытания новинки и наградил Winter i*cept evo3 наивысшей оценкой — «Образцово». 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Гость в 14:13 - 31.10.20
Новости - ТПП: Не все игроки рынка готовы к введению новой шинной маркировки задача мелкие ип. и всю шушеру разогнать как, когда-то…

ThomasSuile (аноним) в 10:48 - 31.10.20
Форум - Подскажите с названием дисков navarro pharmacy

Тимо (аноним) в 10:47 - 31.10.20
Новости - ТПП: Не все игроки рынка готовы к введению новой шинной маркировки А до 7 ноября получается у нас шины не честные были ??…

JVCD (аноним) в 10:34 - 31.10.20
Новости - В России сократился импорт шин Видно мантуровский контрофакт остался за бортом ))

Форум