Перейти к основному содержанию

Cooper отчиталась об итогах второго квартала года

Компания существенно снизила объемы продаж, но при этом смогла увеличить рыночную долю в США

Во втором квартале 2020 года объемы продаж американской Cooper Tire составили 679 миллионов долларов, сократившись на 26,9% в сравнении с аналогичным периодом 2019 года. Операционная прибыль снизилась с 32 до пяти миллионов долларов, а чистый убыток составил шесть миллионов долларов. 

«Как и ожидалось, глобальная пандемия существенно повлияла на наши результаты во втором квартале, - отметил президент и генеральный директор Cooper Брэд Хьюз. – В то же время наши показатели превзошли наши ожидания, и я хотел бы поблагодарить наших сотрудников по всему миру за их отличную работу в эти времена беспрецедентных сложностей. Мы приняли меры, необходимые в этой ситуации, и наша команда использовала все возможности для продолжения развития нашего бизнеса. В результате этого, когда начали появляться признаки восстановления экономики, Cooper смогла обеспечить себе существенный поток свободных денежных средств и увеличить свою рыночную долю в США».

По его словам, потребители в разных регионах мира в условиях пандемии стали чаще искать качественные шины, доступные по привлекательным ценам, что позитивно сказалось на результатах компании. «Наши стратегические инициативы помогли улучшить наши показатели, даже в такое сложное время, и мы с оптимизмом смотрим в будущее», - добавил он. 

В Cooper ожидают, что во второй половине года будут наблюдаться позитивные тенденции, хотя коронавирус все так же создает высокие риски. 
 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Гера (аноним) в 14:41 - 23.09.20
Форум - Утилизация грузовых шин (Санкт-Петербург) Красаучеги

ррр (аноним) в 07:48 - 23.09.20
Новости - Как будет осуществляться переход на новую шинную маркировку А как вы избежите маркировки? Если вы юр.лицо, то вам товар…

Вит (аноним) в 15:09 - 21.09.20
Новости - Как будет осуществляться переход на новую шинную маркировку Ну по розничным насмешили .Да щас наклонились и булки…

777 (аноним) в 15:01 - 21.09.20
Новости - Как будет осуществляться переход на новую шинную маркировку Отсекают конкурентов нет фантиков нет импорта

Форум