Перейти к основному содержанию

На новом производстве «Нижнекамскнефтехима» начались пуско-наладочные работы

На новых мощностях будет выпускаться каучук для производства «зеленых» шин

Специалисты ПАО «Нижнекамскнефтехим» приступили к пуско-наладочным работам на новом производстве по выпуску функционализированного бутадиен-стирольного синтетического каучука (ДССК) нового поколения. В настоящее время нефтехимики проводят подготовку трубопроводов к приему сырья. Параллельно ведется работа по наладке оборудования КИПиА, монтажу АСУТП и обустройству прилегающих территорий, сообщили в пресс-службе предприятия.

Начало реализации проекта по строительству нового производства было положено в январе 2019 года. С того времени проведена работа по возведению промышленных корпусов, а также доставке, установке и монтажу свыше 400 единиц технологического оборудования и двух агрегатов выделения каучуков.

На новом производстве «Нижнекамскнефтехима» начались пуско-наладочные работы

«Производство ДССК “Нижнекамскнефтехима” ведется с использованием самых современных технологий, соответствующих международным стандартам промышленной и экологической безопасности, - отмечают на предприятии. - Данная продукция предназначена для использования в резинотехнической и обувной промышленности, при изготовлении транспортерных лент. ДССК применяется в производстве экологически чистых зеленых" шин, которые обладают хорошей износостойкостью, морозостойкостью и динамической выносливостью».
 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Вит (аноним) в 15:09 - 21.09.20
Новости - Как будет осуществляться переход на новую шинную маркировку Ну по розничным насмешили .Да щас наклонились и булки…

777 (аноним) в 15:01 - 21.09.20
Новости - Как будет осуществляться переход на новую шинную маркировку Отсекают конкурентов нет фантиков нет импорта

Тарас Свиридов (аноним) в 23:19 - 19.09.20
Тесты шин - ADAC: Тест всесезонных шин размера 235/55 R17 (2020) Всесезонка больше на любителя. Сам тоже не люблю ее

Гость в 11:01 - 20.09.20
Тесты шин - Motor: Тест летних шин размера 195/65 R15 (2020) Поляки неплохо делают и резину и диски. Я покупал пару раз…

Форум