Перейти к основному содержанию

Нижнекамский завод шин ЦМК сменил название

Компания «Татнефть» изменила название одной из своих производственных площадок

«Татнефть» переименовала ООО «Нижнекамский завод шин ЦМК» в ООО «Нижнекамский завод грузовых шин» (ООО «НЗГШ). Как отмечается, решение об изменении названия предприятия связано с повышением эффективности системы управления процессами шинного производства.

В данный момент ООО «НЗГШ» объединяет производство грузовых комбинированных и цельнометаллокордных шин, выпускает 123 товарные позиции – ЦМК шины под брендами Kama и Kama Pro (81 типоразмер) и комбинированные шины Kama (42 размерности). 

Грузовыми комбинированными и ЦМК шинами нижнекамского производства комплектуются крупнейшие автопредприятия – «КАМАЗ», «НефАЗ», «АЗ «ГАЗ», «ПАЗ», «АЗ «Урал», «Ивеко-АМТ», «ЛиАЗ», «Ремдизель» и «КАВЗ». Шины также экспортируются в страны дальнего и ближнего зарубежья.
 

Комментарии


" ...с повышением эффективности системы управления процессами шинного производства..." Ну теперь вся рыба наша! Переименование, смена юрлица, хищения, уход от налогов - вот причина всех этих пассов! УдаЩливые пилят бобло! Завидуй Россия, как в суверенном, независимом Татарстане ухищряются в воровстве? А кто за всё это бесовство платит? Путин? Дыра в республиканском бюджете огромная благодаря нашим успешным татарстанским топменеджерам! 

Компьютерные программы MSA & SPC: www.it-analiz.ru

У сегодняшней элиты Татарстана (их в учредителях этого общества более десятка), веточка до сих пор видимо не пересыхает.
По ежегодным отчетам, начиная практически с открытия в 90-х, фонд никакой операционной деятельностью не занимается.
Формулировка решений, принимаемых ежегодно общим собранием общества по распределение прибыли неизменна: - "Прибыль по результатам .... года оставить нераспределенной, дивиденды по результатам .... года не выплачивать".
Присутствующих членов совета директоров и лиц, которые обладают правом на участие и в общем собрании от имени акционеров, все устраивает и воздержавшихся не бывает…

Сегодня в Иннополисе говорили о новой Золотой Орде под одобрительные улыбки Михаила Мишустина и Рустама Минниханова. Примерно так Казань оказалась на стыке цифровых технологий и мировой политики в поисках средств для латания 100 миллиардной дыры в бюджете. Теперь перед Мишустиным раскланиваются! Заводы и скважины детей и внуков прикрывают, могут и забрать обратно, если лояльность не проявит, 25 лет миллиарды качают.

Компьютерные программы MSA & SPC: www.it-analiz.ru

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

IgorEV в 18:31 - 04.08.20
Форум - Машина новая, или б/у??? Я когда покупал первую машину, то тоже сомневался и много…

IgorEV в 10:09 - 03.08.20
Форум - Какая песня крутится у Вас в голове сегодня? (Почему мелодии застревают в голове) metallica - nothing else matters

qawsedrf (аноним) в 02:02 - 01.08.20
Форум - допустимые нормы по ЕТ можно ли вместо 49 вылета поставить 50 ?

Шинница (аноним) в 14:16 - 31.07.20
Тесты шин - Test World: Тест зимних шин размера 205/55 R16 (2019) а вы ссылку-то удосужились открыть? =)) там про…

Форум