Перейти к основному содержанию

Nokian пополняет размерный ряд шин для тракторов

Тракторные шины Nokian Ground King выходят в новых размерах

Презентация шин Nokian Ground King стала одним из главных событий для Nokian Heavy Tyres в 2019 году, а в этом году 2020 году линейка пополнится новыми типоразмерами, что сделает шины совместимыми с еще большим количеством моделей тяжелой техники.

«В Nokian Tyres инновационные разработки стали неотъемлемой частью корпоративной культуры, - отмечают в компании. - При выявлении любой проблемы для неё всегда находится решение. В сфере сельского хозяйства появились новые мощные многоцелевые тракторы, которые задействуют не только в поле, но и на дороге. Вместе с их появлением увеличилась потребность в универсальных тракторных шинах, которые делали бы передвижение специализированной техники легким и комфортным. Nokian Ground King – это долгожданная шина, которая сочетает в себе плавность езды по дороге и отличную проходимость в поле».

Отличительная черта Nokian Ground King — это новый тип рисунка протектора, который сочетает в себе качества протекторов с грунтозацепами и шашками. Благодаря технологии Hybrilug шины улучшают проходимость по мягкому грунту полей и комфорт при передвижении по городским дорогам. «Достаточно один раз посмотреть на гибридный рисунок протектора Hybrilug, чтобы понять, что Nokian Ground King – концептуально новый тип шины», – говорит Теро Саари, менеджер по продуктам Nokian. 

В данный момент Nokian Ground King доступны в шести типоразмерах, а к концу 2020 года в продажу выйдут восемь новых типоразмеров с посадочным диаметром от 28 до 42 дюймов. 

Nokian Ground King
Nokian Ground King

«Мы наблюдаем тенденцию перехода ко все более крупным и мощным тракторам, – отмечает Саари. – Этой тенденции соответствуют и наши новые типоразмеры 710/70R42 и 600/70R30, предоставляющие больше выбора владельцам крупных машин. Немного позже мы также представим новые типоразмеры шин для компактных тракторов коммунальных служб».

Не так давно агрономы Кильского университета (Германия) подвергли Nokian Ground King комплексным испытаниям, в которых сравнили их с шинами с обычным грунтозацепным протектором. Тесты подтвердили, что протектор с технологией Hybrilug показывает лучшие результаты по множеству параметров, таких как шумность, устойчивость к проскальзыванию, уплотнение грунта, эффективность потребления топлива и управляемость.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Lindaamubs (аноним) в 22:55 - 08.08.20
Форум - стоят 315/70, хочу 315/60 Sup to all. Anyone heard alike blogs about viruses <a…

Lindaamubs (аноним) в 22:50 - 08.08.20
Форум - стоят 315/70, хочу 315/60 Hello to everyone. Who knows equivalent blogs about viruses…

Lindaamubs (аноним) в 22:47 - 08.08.20
Форум - Друзья, ищем поставщиков грузовых и легковых шин можно китай!!! Hi to all. Who knows similar sites about viruses <a href…

Lindaamubs (аноним) в 22:44 - 08.08.20
Форум - Помогите найти диск. Hi to everyone. Anyone knows similar blogs about viruses…

Форум