Перейти к основному содержанию

ZC Rubber готовится к новому зимнему сезону

Китайский производитель модернизировал всесезонные и зимние шины и готовится выпустить их в новых размерах

Компания ZC Rubber, крупнейший шинный производитель Китая, объявила, что пополнила размерный ряд своих шин к зимнему сезону 2020 году, которые также были модернизированы. Расширение коснется всесезонных, а также зимних фрикционных и шипованных шин из семейства Z-Series, которые выпускаются под разными брендами компании, такими как Westlake и Goodride. В общей сложности шины будут выпущены в 68 новых размерах.

Шины из линейки Z-Series были представлены на европейском рынке в прошлом году, и, как говорят в компании, «стали очень популярными, а их объемы продаж превзошли ожидания». «В этом сезоне, чтобы еще лучше удовлетворить спрос в Европе, мы улучшили свои шины по всем аспектам, а новые размеры уже находятся в производстве и, как ожидается, выйдут на рынок во второй половине 2020 года», - добавляют в компании.

После расширения линейки шины будут доступны в общей сложности в 142 размерностях с посадочным диаметром от 13 до 19 дюймов. Модернизация шин затронула такие параметры, как сцепление на мокром покрытии и сопротивление качению, а испытания Test World, проведенные 9 марта, показали, что ездовые качества на снегу улучшились как минимум на 20%, а шипованные шины в дополнение к этому стали эффективнее работать на льду.

В модернизированную линейку входят следующие модели:

All Elite Season Z-401. Всесезонные шины, разработанные специально для европейского рынка. Направленный рисунок призван обеспечивать необходимую управляемость как на снегу, так и в летних условиях. 

Zupersnow Z-507. Зимние шины класса High-Performance для Центральной Европы. Асимметричный дизайн и специальный компаунд разработаны для улучшения показателей на снегу. 

Icemaster Spike Z-506. Шипованные шины для рынков Скандинавии и России. К разработке были привлечены специалисты из Финляндии, чьей целью было максимальное увеличение сцепления на снегу и льду.

«Наши дилеры в этом году ожидают серьезных сложностей в связи с пандемией COVID-19, - отметили в ZC Rubber. – Поэтому мы окажем им поддержку в этот непростой период, в том числе за счет модернизации продуктов и новой маркетинговой стратегии».
 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

ррр (аноним) в 15:22 - 30.11.21
Новости - Nokian Hakkapeliitta 8 – новые шипованные шины для суровых зим Одинаковый состав с твоими мозгами?

Гость в 15:13 - 29.11.21
Новости - Nitto разработала шипованные шины для России Покупал эти шины в 2016 году, ныне 2021 год. Потерял треть…

Правдоруб (аноним) в 12:28 - 26.11.21
Новости - Nokian Hakkapeliitta 8 – новые шипованные шины для суровых зим Мишлен из сажи и г*вна

Правдоруб (аноним) в 10:53 - 26.11.21
Новости - Nokian Hakkapeliitta 8 – новые шипованные шины для суровых зим Качество соответствует цене

Форум