Перейти к основному содержанию

Bridgestone представила новые шины Duravis All Season

На европейский рынок выходят новые всесезонные шины Bridgestone

Европейское отделение Bridgestone представило новые шины Bridgestone Duravis All Season, которые позиционируются как первые легкогрузовые шины бренда для использования в течение всего года. Как заявляет производитель, шины подойдут как для небольших, так и для крупных автопарков, а обозначение 3PMSF (гора с тремя вершинами и снежинка) подтверждает их эффективность на заснеженной поверхности. Кроме того, шины получили высшую оценку “A” за сцепление на мокром покрытии по системе европейской маркировки.

Duravis All Season обладают V-образным рисунком протектора, улучшающим управляемость на снегу, тогда как специальный состав резиновой смеси с содержанием силики повышает сцепление в сложных погодных условиях. «Требования к коммерческому транспорту продолжают расти, в том числе ввиду новых европейских стандартов топливной экономичности», - отмечают в Bridgestone, добавляя, что «новые Duravis помогут снизить расходы перевозчиков за счет своих долговечности и пригодности к круглогодичной эксплуатации».

Шины снабжены дополнительным ребрами на боковых стенках, снижающими опасность повреждений при контакте с бордюром, тогда как жесткость протектора была увеличена для повышения ходимости. Помимо этого, конструкция и форма полости были оптимизированы для снижения сопротивления качению, и шины получили “C” по этому параметру по системе евромаркировки в большей части размеров.

Bridgestone Duravis All Season
Bridgestone Duravis All Season

 «Сегодня все большее количество автопарков выбирает всесезонные шины, поскольку это действительно удобный вариант, - отметил Эмилио Тиберио, технологический директор европейского подразделения Bridgestone. – Мы очень рады, что можем предложить прочные всесезонные шины, пригодные для использования в любую погоду и позволяющие снизить расходы транспортных фирм. Это наши первые шины для данного сегмента, и мы гордимся тем, что они отвечают всем требованиям потребителей».

Bridgestone Duravis All Season будут доступны с августа 2020 года, а в сентябре появятся новые размерности. В общей сложности шины будут выпускаться в 23 размерах, в пяти из которых они будут обладать усиленной конструкцией (индекс нагрузки - 10PR). Как отмечают в компании, новинка подойдет для установки почти на все автомобили в целевом сегменте.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

VOLand78 (аноним) в 12:14 - 24.10.20
Новости - «Кордиант» представил провокационную рекламу А что господин Володин глава Кордиант не ездит на них? Я…

Андрей Владимирович (аноним) в 00:20 - 21.10.20
Новости - Pirelli Ice Zero 2 - все подробности как ты откатал 5 сезонов если резина вышла в 19 году

Гость в 23:49 - 20.10.20
Форум - Подскажите с маркировкой Michelin Нашёл вот такие аббревиатуры, просто как то странно что…

Misha1963 (аноним) в 13:30 - 20.10.20
Форум - допустимые нормы по ЕТ Подскажите пожалуйста, Kia Soul 2019 год (новая) 1.6…

Форум