Перейти к основному содержанию

ВШЗ сменит директора

Воронежский шинный завод возглавит Евгений Иванов

23 марта губернатор Воронежской области Александр Гусев встретился с генеральным директором Воронежского шинного завода Pirelli Юрием Грибановым. Во встрече также принял участие будущий руководитель предприятия Евгений Иванов, который, согласно принятому решению, сменит Юрия Грибанова на этом посту уже 1 апреля, сообщили в пресс-службе областной администрации. 

Евгений Иванов ранее занимал должность финансового контролера по заводам компании Pirelli в России. В компании он работает с ноября 2011 года, принимал участие в проектах по покупке заводов в России, а также в модернизации производства в Воронеже и Кирове.

Участники встречи обсудили особый режим, введенный на предприятии в связи с распространением коронавирусной инфекции. Как пояснил Юрий Грибанов, «учитывая международную обстановку и значительное снижение спроса в автомобильном секторе, производство на Воронежском шинном заводе сегодня приостановлено, возобновить его планируется в апреле». Сотрудникам, чья работа связана с производственным процессом, предоставлен официальный оплачиваемый отпуск. Поставки продукции клиентам продолжаются из ранее произведенного объема.
 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Азамат (аноним) в 09:31 - 07.08.20
Форум - сколько шин в контейнере Добрый день! Мне нужны спец. автошины. Мои контакты: E-mail…

Гость в 13:19 - 05.08.20
Новости - На российский рынок выходят летние новинки от BFGoodrich оказывается, зимние гудричи для россии (и, возможно, не…

IgorEV в 18:31 - 04.08.20
Форум - Машина новая, или б/у??? Я когда покупал первую машину, то тоже сомневался и много…

IgorEV в 10:09 - 03.08.20
Форум - Какая песня крутится у Вас в голове сегодня? (Почему мелодии застревают в голове) metallica - nothing else matters

Форум