Перейти к основному содержанию

Petlas представила новые зимние шины

Новые шины предназначены для экстремальных зимних условий

Турецкая Petlas объявила о выходе на рынок зимних легковых шин Petlas Glacier W661, которые предназначены для экстремальных условий зимнего периода. «Наш научно-исследовательский отдел открыл новый путь для того, чтобы насладиться недооцененными красотами зимы, доступными только в самых суровых погодных условиях, - заявил Огуз Ай (Oguz Ay), директор по маркетингу и продажам на международном рынке Petlas. – Когда речь идет об использовании автомобиля зимой, главное – это надежность. Водителям нужны шины, которые позволяют им сохранять мобильность в любых условиях и не беспокоиться о сюрпризах, которые может преподнести зима».

Как заявляет производитель, Petlas Glacier W661 обладают рисунком, призванным обеспечивать оптимальную управляемость в условиях зимы. Между блоков расположены специальные «когти», которые делают более надежным контакт с заснеженной или обледенелой поверхностью и повышают эффективность разгона и торможения. Новый рисунок также отличается наличием дополнительных кромок зацепления и был доработан для обеспечения высокой устойчивости при перестроении в другой ряд. Кроме этого, ламели в блоках протектора улучшают сцепление на льду, а схема расположения поперечных канавок был создана в том числе для снижения опасность слашплэнинга. Состав резиновой смеси оптимизировали для сохранения стабильного уровня сцепления в различную погоду, а также для повышения устойчивости к износу. 

Petlas Glacier W661
Petlas Glacier W661

Шины были разработаны в производственном комплексе Petlas в Кыршехире (Турция). Новинка создавалась при помощи компьютерного моделирования, а тесты прототипов были проведены как на собственном полигоне компании, так и в условиях сильных морозов в Финляндии. 

В данный момент Petlas Glacier W661 доступны в трех типоразмерах - 215/50 R17, 225/50 R17 и 225/45 R17, а в будущем планируется добавить в линейку еще 14 размерностей с посадочным диаметром от 13 до 17 дюймов. 

Petlas Glacier W661

Зимние нешипованные
Легковые
Скандинавский тип

Petlas также намерена адаптировать шины к особенностям внедорожников и кроссоверов и выпустить соответствующую версию новых шин, которая получит название Petlas Explero Ice W681. В компании обещают, что шины будут полностью отвечать ожиданиям водителей и гарантировать оптимальную контролируемость как на городских улицах, так и за городом. 

Petlas Explero Ice W681

Внедорожники
Зимние нешипованные
Скандинавский тип

В линейке турецкого бренда уже есть шины для мягкой зимы, так что теперь для полноценного охвата рынка осталось выпустить шины с ошиповкой.  

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Гость в 13:48 - 28.09.20
Новости - Российское отделение Nokian запустило монобрендовый маркетплейс А по русски писать можно?

Гость в 22:44 - 25.09.20
Форум - Про шины, да и про все остальное напалмом)

Vitasik в 10:15 - 25.09.20
Форум - Покупка шин. На что смотреть? А где брали?

СергейSolo (аноним) в 13:44 - 24.09.20
Форум - помогите определить название дисков по фото Помогите подобрать определить диск по фото. Машина Nissan…

Форум