Перейти к основному содержанию

Димитровградский вентильный завод отмечен за качество продукции

Завод выпускает вентили для различных типов шин

Димитровградскому вентильному заводу присуждена премия правительства России в области качества. Соответствующее постановление подписал председатель правительства Дмитрий Медведев 21 ноября.

В 2019 году премии присуждены 12 российским организациям за достижение высоких результатов в области качества продукции и услуг и внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества. В 2018 году Димитровградский вентильный завод стал дипломантом премии.

«Достигая положительных результатов, мы получаем не только победу, но и заключение независимых экспертов о нашей системе производства, ее сильных и слабых сторонах, и можем использовать это в работе. Любая система должна постоянно улучшаться, создавая предпосылки для совершенствования качества выпускаемой продукции. В настоящее время мы занимаемся, в том числе, диверсификацией производства, расширяем номенклатуру деталей, которые способны производить на своем оборудовании. Квалифицированная помощь, которую мы получили в прошлом году, помогла нам перерасти из дипломантов премии в лауреатов», - рассказал директор ООО «Димитровградский вентильный завод» Михаил Воронов.

Предприятие является лидером в России по выпуску автовентильной продукции. Номенклатура выпускаемых изделий составляет более 230 наименований, которые применяются для комплектации всех типов шин и колес.

«Димитровградский вентильный завод по всем параметрам не уступает западным предприятиям, а его продукция успешно реализуется на автомобильных заводах России и стран СНГ. Обеспечить высокое качество продукции позволяет квалификация и опыт трудового коллектива, а также высокотехнологичное оборудовании, на котором сотрудники успешно работают. Это яркий пример грамотных управленческих решений и эффективной системы менеджмента», - отметил первый заместитель председателя правительства Ульяновской области Андрей Тюрин.

Премии правительства РФ в области качества ежегодно присуждаются организациям на конкурсной основе за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, а также за внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества. 

«На вентильном заводе я побывал в числе первых предприятий, когда знакомился с промышленностью города, - рассказал глава Димитровграда Богдан Павленко. - Хозяйский подход руководителя к решению производственных вопросов и организации работы коллектива могут служить примером, что подтверждают успехи завода, отмеченные на российском уровне».
 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

ToMaToS в 10:00 - 06.07.20
Энциклопедия - Маркировка колесных дисков А вот эту попробуйте: J 15*6jj DOT TOPY 4 13 98 T2.8 Думаю…

... Такую расш… (аноним) в 13:40 - 04.07.20
Энциклопедия - Маркировка колесных дисков А вот эту попробуйте: J 15*6jj DOT TOPY 4 13 98 T2.8

драйвер (аноним) в 12:34 - 01.07.20
Новости - Алжирские шины Iris вышли на рынок США Уррраааа!Это не та компания,что хотела называться Мугамба…

Гость в 15:15 - 30.06.20
Новости - Nokian обвиняет “Кордиант” в копировании рисунка зимних шин фигассе ты закоментил новость четырехлетней давности

Форум