Перейти к основному содержанию

«КАМАЗ-мастер» и Goodyear готовятся к ралли «Дакар»

Goodyear оснастит шинами автомобили многократных победителей «Дакара»

24 ноября автомобили команды «КАМАЗ-мастер» отправились в далекий путь на старт ралли-марафона «Дакар-2020». Перед отъездом команды трассу в Тарловке посетили президент Татарстана Рустам Минниханов, гендиректор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин и мэр города Набережные Челны Наиль Магдеев.

Руководитель команды Владимир Чагин представил гостям спортивные экипажи и персонал команды, которые отправятся на главный старт сезона в Саудовскую Аравию. Президенту Татарстана рассказали о процессе подготовки к ралли. Заместитель директора команды по производству Сергей Савостин продемонстрировал узлы и агрегаты машин, которые были усовершенствованы в рамках подготовки к гонке.

«Достигать успехов в сложнейших автоспортивных дисциплинах планеты возможно только при условии, что все компоненты автомобиля имеют высочайшее качество и идеально выполняют свои задачи, — отметил Владимир Чагин. — Это касается и шин: наши технические специалисты рассчитывают на потенциал и надежность шин Goodyear ORD, и мы рады началу официального сотрудничества команды “КАМАЗ-мастер“ и бренда Goodyear — уверен, впереди нас ждет еще много новых достижений!»

«КАМАЗ-мастер» и Goodyear готовятся к ралли «Дакар»

Шины Goodyear Offroad ORD размера 375/90R22.5, выбранные командой «КАМАЗ-мастер» для гонок, разработаны для обеспечения высокого сцепления и оптимальной стойкости к повреждениям в самых жестких условиях эксплуатации. Оптимизированный рисунок протектора с массивными блоками в совокупности со специальными компонентами резиновой смеси для бездорожья повышает стойкость к отрывам и порезам, равномерность износа и общий ресурс покрышек. Кроме этого, глубокие и широкие канавки упрощают самоочистку протектора от камней и увеличивают силу сцепления с покрытием. 

«Спортивная история бренда Goodyear богата победами: наши инженеры ведут непрерывную работу по улучшению характеристик шин. Модернизации происходят в тесном сотрудничестве с гоночными командами. Мы уверены, что наше партнерство с командой “КАМАЗ-мастер“ будет взаимовыгодным и приведет нас к общей победе», — заявил Франк Титц (Frank Titz), генеральный директор Goodyear в России и странах СНГ.

Goodyear Offroad ORD

Ведущие
Всесезонные
Грузовые
Спецназначение

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

ToMaToS в 10:00 - 06.07.20
Энциклопедия - Маркировка колесных дисков А вот эту попробуйте: J 15*6jj DOT TOPY 4 13 98 T2.8 Думаю…

... Такую расш… (аноним) в 13:40 - 04.07.20
Энциклопедия - Маркировка колесных дисков А вот эту попробуйте: J 15*6jj DOT TOPY 4 13 98 T2.8

драйвер (аноним) в 12:34 - 01.07.20
Новости - Алжирские шины Iris вышли на рынок США Уррраааа!Это не та компания,что хотела называться Мугамба…

Гость в 15:15 - 30.06.20
Новости - Nokian обвиняет “Кордиант” в копировании рисунка зимних шин фигассе ты закоментил новость четырехлетней давности

Форум