Перейти к основному содержанию

Goodyear выводит на рынок новые грузовые шины Kelly

Шины уже доступны у официальных дилеров в Европе

Goodyear объявила о выпуске на рынок двух новых моделей грузовых шин под брендом Kelly – Kelly Armorsteel KSM2 и Kelly Armorsteel KDM2 для рулевой и ведущей оси соответственно – которые в компании характеризуют рекомендуемый выбор для автопарков, уделяющих внимание оптимизации расходов. 

Kelly Armorsteel KSM2
Kelly Armorsteel KSM2

Состав резиновой смеси, использованный при создании протектора, был разработан для широкого спектра условий, и в компании заверяют, что он повышает устойчивость к образованию механических повреждений, улучшает тормозные свойства на мокром покрытии и увеличивает сопротивление износу. Помимо этого, рисунок протектора с большим количеством ребер, состоящих из крупных блоков, способствует длительному пробегу шин и равномерному износу, тогда как усиленная конструкция каркаса повышает устойчивость к повреждениям при движении по гравию и крупным камням.

Kelly Armorsteel KSM2

Всесезонные
Грузовые
Магистральные
Рулевые

На шины всех типоразмеров нанесена маркировка 3PMSF (гора с тремя вершинами и снежинка), которая подтверждает, что шины обладают улучшенными эксплуатационными свойствами в условиях холодного сезона и соответствуют требованиям Евросоюза к зимним шинам для грузовых автомобилей. Шины повышенной грузоподъемности (High Load) для рулевой оси адаптированы для эксплуатации на грузовых автомобилях, соответствующих требованиям Euro 6, и в Goodyear также добавляют, что установка полного комплекта шин обеспечивает снижение сопротивления качению.

Kelly Armorsteel KDM2
Kelly Armorsteel KDM2

Новые дорожные шины разработаны в Европе, а их производство осуществляется на заводах в Европе и Турции. Новые модели доступны в размерах 295/80R22.5, 315/80R22.5 и 315/70R22.5.

Kelly Armorsteel KDM2

Ведущие
Всесезонные
Грузовые
Магистральные

В модельный ряд Kelly входят шины для эксплуатации на дороге и универсальные модели в широком спектре типоразмеров. Все шины Kelly для грузовых автомобилей подлежат восстановлению, что обеспечивает автопаркам большую гибкость в управлении шинами и расширенные возможности для снижения стоимости владения.

Kelly - одна из старейших шинных марок в мире. Компания была основана в городе Спрингфилд, штат Огайо, в 1894 году, и была приобретена Goodyear в 1935 году. 
 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Katerina в 01:35 - 05.06.20
Форум - ШИННОМУ БИЗНЕСУ ПРИШЕЛ КОНЕЦ (точка или вопросительный знак) Здравствуйте) хочу открыть завод по переработке покрышек?…

Nikboupt (аноним) в 14:18 - 04.06.20
Форум - Друзья, ищем поставщиков грузовых и легковых шин можно китай!!! http://paste4btc.com/p7NMAuxT http://aktivturizm.ru/user/…

Гость в 13:15 - 04.06.20
Форум - ШИННОМУ БИЗНЕСУ ПРИШЕЛ КОНЕЦ (точка или вопросительный знак) аха! и не только шинников))

Виктор Меткий (аноним) в 09:39 - 04.06.20
Новости - Итоги ресурсных тестов грузовых шин Goodyear Kmax Хрень какая то. Стоимость каркаса - 65% от стоимости новой…

Форум