Перейти к основному содержанию

Шинный бутик P Zero World открылся в Мельбурне

Компания Pirelli открыла свой пятый флагманский магазин

Новый шинный бутик P Zero World на днях был открыт в Мельбурне, тем самым расширив географию присутствия бренда Pirelli на трех континентах. Свой первый флагманский магазин компания открыла в 2016 году в Лос-Анджелесе, затем в 2017 году в Мюнхене, в 2018 году в Монте-Карло и в 2019 году – Дубае. 

«P Zero World еще раз подчеркивает стратегию компании Pirelli, ориентированную на продукты в секторе “премиум” и “престиж”: рынок, который демонстрирует постоянный рост», - говорят в шинной компании, являющейся поставщиком шин для первичной комплектации для более чем половины суперкаров. Pirelli, по оценкам компании, также занимает более 20% рынка «премиум».

В честь открытия нового магазина в Мельбурне был организован парад суперкаров. В заезде на трассе «Альберт-Парк», где проходит Гран-при Австралии чемпионата Formula 1, принимали участие автомобили Ferrari, Lamborghini, Aston Martin, Bentley и Maserati.

Шинный бутик P Zero World открылся в Мельбурне

Клиенты шинного бутика смогут найти продукты, специально созданные для их автомобилей и воспользоваться широким перечнем эксклюзивных услуг, таким как Track Expert – благодаря этой услуге клиент может получить совет по настройке автомобиля, эксплуатации шин и рекомендации по управлению на треке. Только в магазинах P Zero World доступен весь ассортимент шин Pirelli в одном месте: от автоспортивных продуктов, таких как Pirelli P Zero Trofeo R, шин для мотоциклов и велосипедов, моделей из линейки Pirelli Collezione, созданных для классических автомобилей и сочетающих в себе классический вид и современные технологии, до аксессуаров от Pirelli Design, многие из которых созданы в коллаборации с такими престижными брендами, таких как Montblanc, MV Agusta, Roger Dubuis и Tecnorib.

P Zero World в Мельбурне создан в сотрудничестве с Mag Wheel Tire. Пространство общей площадью 1 200 м² с пятью сервисными пандусами расположено напротив главного торгового центра города. Mag Wheel Tire - это семейный бизнес, созданный в 2000 году. 

Шинный бутик P Zero World открылся в Мельбурне

Выбор локации для нового «концептуального шинного пространства» был неслучайным. Штат Виктория, столицей которого является Мельбурн, может похвастать самым высоким в Австралии числом зарегистрированных автомобилей в сегменте «люкс». Каждый третий суперкар, проданный в Австралии, зарегистрирован в Виктории. На сегодняшний день в Австралии зарегистрировано более 5 000 суперкаров и более 50 000 люксовых автомобилей. Средний рост рынка суперкаров составляет 8%. Для сравнения рост рынка автомобилей премиум-класса составил 6%, а общий рост продаж автомобилей по всей стране – 3%.

В штате Виктория также расположена самая большая итальянская диаспора в стране. В Мельбурне живет более 36% итальянцев в Австралии. Так, район Престон, где открыл свои двери пятый P Zero World, считается местом с лучшей в городе итальянской кухней. 
 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Ирина в 21:52 - 10.07.20
Новости - Нижнекамский завод шин ЦМК сменил название У сегодняшней элиты Татарстана (их в учредителях этого…

Гость в 22:14 - 10.07.20
Новости - Нижнекамский завод шин ЦМК сменил название " ...с повышением эффективности системы управления…

Nikolaispb4556 (аноним) в 22:11 - 10.07.20
Форум - Куда деть использованные покрышки мне кажется, что легче всего заказать вывоз покрышек и…

Лео (аноним) в 04:10 - 10.07.20
Форум - ЗАчем поролоновая прокладка в покрышке? Приобрёл такие бу из японии, по гравий разницы не заметил…

Форум