Перейти к основному содержанию

Представлена новая линейка грузовых шин Debica

Goodyear объявила о выходе на рынок грузовых шин Debica нового поколения

Компания Goodyear презентовала новую линейку грузовых шин Debica, предназначенных для автопарков, которые хотели бы снизить свои расходы. В новое семейство на данном этапе вошли шины Debica DRS2 для рулевой оси и Debica DRD2 для ведущих колес, и в Goodyear говорят, что по своим характеристикам они существенно превосходят шины прошлого поколения. В частности, было снижено сопротивление качению, влияющее на расход горючего, и кроме того шины получили маркировку со снежинкой, то есть их можно использовать зимой в странах, где обязательна сезонная смена покрышек. 

Новые шины пришли на смену моделям Debica DRS и Debica DRD в соответствующих размерах. Шины для рулевой оси в двух размерностях получили усиленную конструкцию, увеличившую грузоподъемность и сделавшую шины подходящими для современных грузовиков с двигателями стандарта Euro VI, которые увеличивают нагрузки на передние покрышки. Обе модели пригодны к восстановлению протектора и повторной нарезке канавок. 

Представлена новая линейка грузовых шин Debica

В ассортименте бренда новинки прибавились к шинам для смешанных условий эксплуатации Debica DMSS, Debica DMSD и Debica DMST (для рулевой, ведущей и прицепных осей соответственно), которые доступны в самых востребованных размерностях. 

Новые шины проектируются и производятся в Европе и доступны в сети TruckForce, принадлежащей Goodyear и включающей в себя более 2 000 сервисных центров по всей Европе. Партнерами сети являются такие известные компании, как Vulco во Франции и Premio в Германии. 

Debica DRS2 обладают рисунком реберного типа, который увеличивает ресурс покрышек, в том числе благодаря уменьшению неравномерного износа. Состав резиновой смеси позволяет использовать шины в различных условиях благодаря повышенной устойчивости к повреждениям.

Debica DRS2

Всесезонные
Грузовые
Магистральные
Рулевые

В свою очередь, Debica DRD2 получили ненаправленный рисунок блочного типа, который увеличивает тяговое усилие, в том числе на мокром покрытии. Кроме этого, усиленный каркас повышает прочность шин и их пригодность к восстановлению.

Debica DRD2

Ведущие
Всесезонные
Грузовые
Магистральные

Для прицепов пока что предлагаются шины Debica DRT, представленные в 2016 году.

Debica DRT

Всесезонные
Грузовые
Магистральные
Прицепные

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

bogdan_bogomolov в 19:23 - 09.11.19
Новости - Pirelli Ice Zero 2 - все подробности Не знаю, сколько тут маркетинга, а сколько реальности - не…

Frytki (аноним) в 14:03 - 09.11.19
Форум - Можно ли поставить на Крету вместо 205/65/16 205/55/16?(зима) А зачем? С 55 профилем бесплатно что ли достались? Других…

Владелец 2109) (аноним) в 12:50 - 09.11.19
Форум - помогите определить название дисков по фото https://www.olx.ua/obyavlenie/diski-IDFeM60.html Помогите…

Анaстасия (аноним) в 14:51 - 08.11.19
Новости - Kama Tyres и сеть АЗС «Татнефть» запустили совместный проект Интересный проект, придет ли он в регионы остается только…

Форум