Перейти к основному содержанию

Алжирские шины отправились на экспорт

Iris Tyre начала поставки шин за рубеж

Новая алжирская шинная компания Iris Tyre, которая совсем недавно представила свою продуктовую линейку, начала поставки шин на экспорт, заключив соответствующее соглашение с партнером из Испании. «10 дней назад мы впервые отправили шины за рубеж. Они были доставлены нашему испанскому партнеру, который работает на нескольких рынках, в том числе в Испании, Марокко и Португалии», - рассказал заместитель генерального директора Iris Джамель Гуидум. 

Шины производятся на заводе в Сетифе, который был официально открыт 10 июля 2019 года. Завод способен выпускать до двух миллионов легковых, коммерческих и грузовых шин, а в будущем его мощность планируется увеличить до 4,5 миллиона шин в год.

«Шины были протестированы в Германии и Финляндии разными организациями, что позволяет поставлять их на экспорт, - добавил г-н Гуидум. – Наши шины обладают отличным соотношением цены и качества. Они выполнены по европейским технологиям, а по цене сравнимы, к примеру, с китайскими покрышками».
 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Азамат (аноним) в 09:31 - 07.08.20
Форум - сколько шин в контейнере Добрый день! Мне нужны спец. автошины. Мои контакты: E-mail…

Гость в 13:19 - 05.08.20
Новости - На российский рынок выходят летние новинки от BFGoodrich оказывается, зимние гудричи для россии (и, возможно, не…

IgorEV в 18:31 - 04.08.20
Форум - Машина новая, или б/у??? Я когда покупал первую машину, то тоже сомневался и много…

IgorEV в 10:09 - 03.08.20
Форум - Какая песня крутится у Вас в голове сегодня? (Почему мелодии застревают в голове) metallica - nothing else matters

Форум