Перейти к основному содержанию

Cooper выпускает новые грузовые шины

На американский рынок вышли новые шины под брендом Roadmaster

Компания Cooper представила новые шины Roadmaster RM832 EM для рулевой оси грузового транспорта, которые были сертифицированы по программе SmartWay, что подтверждает их способность уменьшать потребление топлива. Шины также обладают увеличенным ресурсом, что стало возможным благодаря новым рисунку протектора и составу резиновой смеси.

«Roadmaster RM832 EM обладают отличным соотношением цены и качества, - отметил Гэри Шредер (Gary Schroeder), исполнительный директор отделения грузовых и автобусных шин Cooper. – Шины прошли всесторонние испытания, а их широкое пятно контакта и модифицированный рисунок помогли обеспечить равномерность износа. Кроме того, мы использовали компаунд Energy Max второго поколения, улучшивший топливную экономичность».

Roadmaster RM832 EM
Roadmaster RM832 EM

Г-н Шредер также рассказал, что «равномерный износ и усиленный 4-слойный металлокордный каркас выгодно отличают Roadmaster от других шин этой ценовой категории». «Как и все шины этого бренда, новинка может пройти очень большое расстояние, и к тому же благодаря высокотехнологичной конструкции они оптимально подходят для восстановления протектора», - добавил он.

Новые Roadmaster доступны в семи размерах с диаметром 22,5 и 24,5 дюйма. Гарантия распространяется на шесть лет и два восстановления.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Гость в 11:51 - 05.06.20
Новости - Тест-драйв Bridgestone Alenza 001 На алензе прошел уже два ТО по 15 тысяч. Износ минимален,…

ррр (аноним) в 07:49 - 05.06.20
Новости - Итоги ресурсных тестов грузовых шин Goodyear Kmax У Мишлена отбраковка до 90%

Katerina в 01:35 - 05.06.20
Форум - ШИННОМУ БИЗНЕСУ ПРИШЕЛ КОНЕЦ (точка или вопросительный знак) Здравствуйте) хочу открыть завод по переработке покрышек?…

Гость в 13:15 - 04.06.20
Форум - ШИННОМУ БИЗНЕСУ ПРИШЕЛ КОНЕЦ (точка или вопросительный знак) аха! и не только шинников))

Форум