Перейти к основному содержанию

Cooper отзывает четыре тысячи грузовых шин

В США начался отзыв шин под брендом Roadmaster

Компания Cooper объявила об отзыве 4 045 радиальных шин Roadmaster RM852 EM размера 295/75 R22.5 для ведущей оси грузовиков, используемых в дальнемагистральных перевозках. Шины были выпущены в Китае на заводе компании Qingdao Ge Rui Da Co. в период с 18 ноября по 8 декабря 2018 года. 

В Cooper отмечают, что во втором квартале 2019 года компания начала получать необычно большое количество рекламаций относительно грузовых шин указанной модели, вследствие чего было решено провести проверку на производстве. Было установлено, что все шины, возвращенные по гарантии, были изготовлены на одном сборочном станке. После этого специалисты Cooper пришли к выводу, что во время плановой замены барабана были нарушены настройки оборудования, вследствие чего изготовленные шины обладают слишком тонким гермослоем, который потенциально может стать причиной разрушения боковой стенки шины. 

В компании подчеркнули, что не имеют данных о том, что дефект шин привел к ДТП, травмам и т.д. Все шины будут заменены без дополнительной платы.

Roadmaster RM852 EM
Roadmaster RM852 EM

 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Азамат (аноним) в 09:31 - 07.08.20
Форум - сколько шин в контейнере Добрый день! Мне нужны спец. автошины. Мои контакты: E-mail…

Гость в 13:19 - 05.08.20
Новости - На российский рынок выходят летние новинки от BFGoodrich оказывается, зимние гудричи для россии (и, возможно, не…

IgorEV в 18:31 - 04.08.20
Форум - Машина новая, или б/у??? Я когда покупал первую машину, то тоже сомневался и много…

IgorEV в 10:09 - 03.08.20
Форум - Какая песня крутится у Вас в голове сегодня? (Почему мелодии застревают в голове) metallica - nothing else matters

Форум