Перейти к основному содержанию

Toyo выпустила новые шины для мотовездеходов

В ассортименте Toyo появились новые шины Toyo Open Country SxS

Компания Toyo, уже имеющая достаточно сильные позиции на рынке внедорожных автомобильных шин, продолжает осваивать новый для себя сегмент покрышек для мотовездеходов. Совсем недавно были представлены Nitto Trail Grappler SxS, первая модель компании для этого рынка, а теперь к ним присоединяются новые Toyo Open Country SxS. Как и в случае с Nitto, компания использовала рисунок протектора от уже хорошо зарекомендовавших себя грязевых шин, и на этот раз «донором» выступила модель Toyo Open Country M/T-R

Toyo выпустила новые шины для мотовездеходов

«Наши сотрудники с большим энтузиазмом подошли к разработке новых шин, - рассказал Эдриен Пуэнте (Adrian Puente), менеджер по автоспорту американского отделения Toyo. – Для нас это была давняя мечта, и мы очень рады, что наконец выводим на рынок шины, оптимально подходящие для такого быстрорастущего комьюнити».

Toyo выпустила новые шины для мотовездеходов

Toyo Open Country SxS обладают усиленной конструкцией, которая позволяет без опаски использовать их в сложных условиях, в том числе и в гоночных соревнованиях. Внешний диаметр составляет 32 дюйма (81 см), благодаря чему увеличивается клиренс и можно легко преодолевать препятствия. 

Toyo выпустила новые шины для мотовездеходов

Рисунок протектора включает в себя большие пустоты и крюкообразные блоки, призванные обеспечивать стабильное тяговое усилия в различных условиях, в том числе на песке, камнях и в грязи. Грунтозацепы выведены на боковые стенки для сохранения стабильной управляемости при экстремальном угле наклона или на поверхностях с низким коэффициентом сцепления. В дополнение к этому, специальный компаунд боковин повысил ударо- и износостойкость, а специальные отталкиватели камней также снижают опасность повреждений. 

Toyo выпустила новые шины для мотовездеходов

Новые шины уже доказали свою состоятельность в гонке Mexican 1000, и кроме того их успел оценить известный гонщик и партнер Toyo Брайс Мензис (Bryce Menzies). «Ожидание наконец-то окончено! - написал он в своем Instagram. – Toyo Tires только что представила свои первые шины для мотовездеходов! Я тестировал шины на одних из самых экстремальных трасс планеты, и они показали себя просто потрясающе».

Toyo выпустила новые шины для мотовездеходов

Он также добавил, что «после испытаний этих шин в самых безжалостных условиях и более 1 000 милей в Бахе я уверен, что они смогут справиться с любыми задачами».

The Open Country SxS доступны в размере 32x9.50R15 и пригодны к установке на такие мотовездеходы, как Polaris RZR, Can-Am Maverick и Arctic Cat Wildcat. В Toyo напоминают, что шины не предназначены для использования на магистралях и монтажа на пикапы и внедорожники.
 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Николай111 (аноним) в 10:21 - 10.12.19
Новости - «Росава» разработала новую модель всесезонной шины для внедорожников 3 года отъездил на этой шине, и зимой тоже, ни где не…

Гость в 23:21 - 09.12.19
Форум - 185/70 R14 вместо 175/70R14 На литьё нормально шина оденется однозначно. А на машину -…

Сергей Бессарабов (аноним) в 22:27 - 09.12.19
Новости - На рынок выходят новые шины «Кама 365» Очень интересно будет ее попробовать вместо 231. Качество…

Сергеq (аноним) в 14:08 - 09.12.19
Форум - 185/70 R14 вместо 175/70R14 Сейчас стоит на литье стоит резина лето 175/70R14 можно ли…

Форум