Перейти к основному содержанию

BKT заморозила проект по строительству завода в США

Индийская Balkrishna Industries Ltd. (BKT) пока не готова локализовать производство в Северной Америке

Компания BKT, выпускающая шины для сельскохозяйственной и другой спецтехники, объявила о заморозке планов по строительству завода в США, связав это решение со сложными макроэкономическими условиями. 

О планах по локализации производства в США компания объявила в октябре 2018 года, и тогда сообщалось, что в проект будет инвестировано порядка 100 миллионов долларов, а его реализация позволит индийскому производителю наладить связи с североамериканскими производителями различной техники за счет более быстрых поставок. Кроме того, BKT планировала поставлять шины американского производства на экспорт. 

Решение о заморозке проекта было принято по итогам первого квартала текущего индийского финансового года. Завод в США должен был стать первым производственным комплексом BKT за пределами Индии. По данным Tire Business, сейчас BKT является пятым по размеру индийским шинным производителем и занимает 39 место в глобальном рейтинге. По итогам финансового 2017-2018 года компания получила выручку в размере 692 миллионов долларов.
 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Азамат (аноним) в 09:31 - 07.08.20
Форум - сколько шин в контейнере Добрый день! Мне нужны спец. автошины. Мои контакты: E-mail…

Гость в 13:19 - 05.08.20
Новости - На российский рынок выходят летние новинки от BFGoodrich оказывается, зимние гудричи для россии (и, возможно, не…

IgorEV в 18:31 - 04.08.20
Форум - Машина новая, или б/у??? Я когда покупал первую машину, то тоже сомневался и много…

IgorEV в 10:09 - 03.08.20
Форум - Какая песня крутится у Вас в голове сегодня? (Почему мелодии застревают в голове) metallica - nothing else matters

Форум