Перейти к основному содержанию

JK Tyre провела аудит производства «Нижнекамскнефтехима»

На производственных площадках «Нижнекамскнефтехима» побывали представители индийской шинной компании

«Нижнекамскнефтехим» поставляет свою продукцию в десятки стран мира и сотрудничает с сотнями компаний на разных континентах, поэтому производство должно соответствовать многим требованиям по безопасности, экологичности и системам менеджмента качества. Не так давно на производственные площадки «Нижнекамскнефтехима» для проведения аудита прибыли представители компании JK Tyre – одного из лидеров индийского рынка грузовых и автобусных шин. Две компании связывают длительные деловые отношения. Уже на протяжении последних 15 лет JK Tyre закупает нижнекамские синтетические и бутиловые каучуки для своих производств. Целью визита стало не только ознакомление с техническими возможностями предприятия, но и проведение аудита согласно требованиям IATF 16949. 

В 2016 году для мировой автомобильной промышленности была выдана глобальная техническая спецификация и стандарт управления качеством IATF 16949:2016, повышающий производительность и конкурентоспособность, а также стимулирующий непрерывное совершенствование. Это международный стандарт для предприятий, участвующих в цепочке поставок для автомобильной промышленности. Все крупные производители требуют от поставщиков сертификацию на соответствие требованиям стандарта. 

В ходе визита представители JK Tyre посетили технологические цеха завода БК «Нижнекамскнефтехима» и смогли лично убедиться в том, какие технологические решения внедрены на производстве для контроля качества продукции. 

«Мы осмотрели производство и в целом остались очень довольны текущим состоянием дел на заводе, - заявил Ашиш Пандей, вице-президент JK Tyre. - Были рады увидеть новейшие технологические усовершенствования, которые здесь внедрили».

Во время аудита специалисты JK Tyre побывали в подразделениях УТК, большое внимание было уделено процессу подготовки проб, проведению анализов, организации контроля в процессе производства, регистрации данных. Такое сотрудничество удобно и аудиторам, которые в течение многих лет основательно изучают деятельность клиента, и клиенту, который получает всесторонние помощь и оценку. 

Аудиторы отметили, что «”Нижнекамскнефтехим” динамично развивается, ежегодно вводит дополнительные мощности, проводит модернизацию и реконструкцию существующих производств, а его сотрудники демонстрируют отличные знания требований безопасного ведения технологических процессов, действий в условиях аварийных ситуаций и высокий уровень подготовки для работы в опасных условиях».

«Я очень доволен тем, как вы ведете контроль за состоянием дел на заводе. Нас очень впечатлила система отбраковки по цвету, которую вы внедрили у себя на заводе, она очень эффективно работает – мы в этом убедились. Порадовал анализатор влаги, как поточный, так и экспресс – это действительно передовая современная технология», - отметил Шаджи Варугезе, главный технический менеджер JK Tyre. 
 

"Нефтехимик", Алия Шигапова. Фото Александра Ильина

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Станислав. (аноним) в 02:20 - 23.08.19
Форум - Взаимозаменяемость грузовых а/ш на 22,5 Подскажите пожалуйста. Самосвал 4 оси Хово. Задняя ось…

Теор (аноним) в 10:49 - 22.08.19
Форум - Разница 5 мм ет? Ничего диск не компенсирует, колесо уйдет во внутрь авто на…

Xpomou (аноним) в 10:20 - 22.08.19
Форум - Разница 5 мм ет? Можно ставить, и дело тут не совсем в вылете, ваш…

Максуд (аноним) в 14:35 - 21.08.19
Форум - Всесезонные шины - нужна помощь в выборе Всесезонная шина, на мой взгляд, это компромисс и не в…

Форум