Перейти к основному содержанию

Aeolus презентовала новые шины для прицепов

Китайская Aeolus представила в Европе новые шины Aeolus Neo Allroads T2

Компания Aeolus вывела на европейский рынок новые прицепные шины Aeolus Neo Allroads T2, которые придут на смену модели Aeolus Neo Allroads T+. В сравнении с предшественницей была увеличена грузоподъемность, и кроме того во всех размерах шины получили маркировку с изображением снежинки, говорящую о том, что шины оптимально подходят для зимних условий. 

«Мы постоянно представляем шины, которые идеально отвечают новым требованиям рынка, - отметил Йерун Вос (Jeroen Vos), менеджер по продукции компании Heuver, европейского дистрибьютора Aeolus. - В этом случае мы добавили маркировку с символом снежинки, а также увеличили грузоподъемность шин, поскольку оба этих фактора имеют большое значение для транспортного сектора. Мы также фокусируемся на том, чтобы наши продукты обладали высоким качеством и помогали снижать стоимость километра. Именно поэтому ChemChina, в состав которой входит Aeolus, купила Pirelli в 2016 году. Масштабы производства Aeolus в сочетании с технологиями Pirelli позволяют выпускать качественные шины, которые доступны во всех необходимых размерах и почти для всех областей применения».

По словам г-на Воса, получить маркировку со снежинкой шины смогли благодаря добавлению ламелей, которые улучшают сцепление на снегу и льду, а грузоподъемность была увеличена при помощи новой усиленной конструкции каркаса. 

Шины отличаются увеличенной глубиной канавок, которая помогла продлить срок службы покрышек. Кроме этого, асимметричный рисунок оптимизирован для уменьшения уровня шума, а дизайн канавок доработали для предотвращения застревания камней. Шины также обладают усиленными плечевинами, делающими износ более равномерным, тогда как специальный состав резиновой смеси улучшает рассеивание тепла и снижает сопротивление качению. 

Сравнение Aeolus Neo Allroads T2 с одной из предшественниц

Aeolus Neo Allroad T2 доступны в размерах от 215/75R17.5 до 445/65R22.5. По системе европейской маркировки шины получили "B/C" за экономичность и "C" за сцепление на мокром покрытии.

Новые шины предлагаются с двухлетней гарантией, то есть в течение 24 месяцев после покупки Aeolus поменяет шины вне зависимости от причины того, почему они вышли из строя. В Aeolus подчеркивают, что компания единственная предлагает подобную гарантию в своем сегменте.

Aeolus Neo Allroads T2

Всесезонные
Грузовые
Магистральные
Прицепные

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Letospt (аноним) в 22:02 - 20.07.19
Форум - Помогите! Что за диски ? Здравствуйте! Продвину ваш сайт качественными ссылками в…

Letospt (аноним) в 22:00 - 20.07.19
Новости - Nexen: Безопасность и стабильность на всех дорогах Европы Здравствуйте! Продвину ваш сайт качественными ссылками в…

Sergey_Ershov в 17:22 - 20.07.19
Форум - помогите определить название дисков по фото Рябят вопрос жизни! Помогите! Очень нужно опознать диски…

Гость в 12:15 - 20.07.19
Форум - Шины и диски для Nissan Qashqai Добрый день . Возможно кто то ставил R 18 225/60( Зима) ?…

Форум