Перейти к основному содержанию

Hankook продлила соглашение с DTM

Hankook и организаторы DTM договорились о досрочном продлении договора о партнерстве

Несмотря на то что срок действия предыдущего договора еще не закончился, Hankook продлила свои обязательства перед DTM еще на четыре года. С 2011 года компания является официальным партнером и эксклюзивным поставщиком шин для, вероятно, самой популярной международной серии гонок среди легковых автомобилей. Благодаря заключению нового договора Hankook станет самым давним поставщиком шин в истории чемпионата.

«Мы рады, что нас снова выбрали в качестве официального, эксклюзивного поставщика самой популярной в мире международной серии гонок легковых автомобилей, - заявил Хён Бом Чо, президент и генеральный директор Hankook. - Благодаря международной платформе DTM у нас есть возможность демонстрировать наши передовые разработки и укреплять глобальное присутствие в сфере автоспорта».

Директор по автоспорту европейского отделения Hankook Манфред Зандбихер (Manfred Sandbichler) отметил, что этап, который пройдет на следующей неделе на «Норисринге», станет для компании 123-й гонкой в DTM, и до сих пор ни один не выбывал из борьбы по причинам, связанным с шинами. «Высочайший профессиональный уровень DTM гарантирует не только безупречные технические условия, но и зрелищные автогонки, когда внимание безусловно сосредоточено на фанатах и водителях», - добавил он.

В нынешнем сезоне в DTM примут участие гоночные автомобили, собранные на основе серийных моделей трех мировых производителей премиум-класса. К Audi и BMW в этом году присоединился производитель спортивных автомобилей класса «люкс» Aston Martin. Сезон 2019 года также ознаменовался введением новых технических регламентов в соответствии с международными правилами для Class 1, что привело к созданию гораздо более мощных автомобилей. 

«С точки зрения технологии и качества DTM требует от своих партнеров-производителей соблюдения самых высоких стандартов, - отметил Герхард Бергер (Gerhard Berger), председатель правления ITR, организатора и промоутера DTM. - В этом сезоне, в частности, в связи с использованием новых турбодвигателей мощностью свыше 600 л.с., в значительной степени выросли и требования к шинам. Гоночные Hankook всегда отвечали нашим стандартам и неоднократно доказывали, что обладают исключительными техническими характеристиками. Досрочное продление нашего партнерства еще раз подтверждает существующий между нами уровень доверия и профессионализма».

Hankook уже много лет поддерживает различные мероприятия высокого уровня в сфере автоспорта, такие как DTM, 24H Series powered by Hankook, W Series, Formula Renault Eurocup, «24 часа Нюрбургринга», F3 Americas и CJ Super Race. То же касается младших форматов — испанской и британской Formula 4 и т.д. 
 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Лёха_67 (аноним) в 11:25 - 23.08.19
Форум - Камера в бескамерную? Постоянно спускает... Хватит слушать теоретиков и экспердов. Я пять лет ездил на…

Станислав. (аноним) в 02:20 - 23.08.19
Форум - Взаимозаменяемость грузовых а/ш на 22,5 Подскажите пожалуйста. Самосвал 4 оси Хово. Задняя ось…

Теор (аноним) в 10:49 - 22.08.19
Форум - Разница 5 мм ет? Ничего диск не компенсирует, колесо уйдет во внутрь авто на…

Xpomou (аноним) в 10:20 - 22.08.19
Форум - Разница 5 мм ет? Можно ставить, и дело тут не совсем в вылете, ваш…

Форум