Перейти к основному содержанию

Union Tyre приняла участие в выставке «Шины, РТИ и каучуки»

Китайская компания выпускает шины под брендом Arivo

В недавней выставке «Шины, РТИ и каучуки-2019» у китайских компаний была собственная национальная экспозиция. Одним из китайских экспонентов стала компания Qingdao Union Tyre, которая предлагает полноценную линейку шин для легковых и коммерческих автомобилей, а также внедорожников под своим брендом Arivo.

Шины были разработаны при технологической поддержке Научно-технического университета Циндао и Технологического института Харбина. Кроме того, на сайте бренда сообщается, что разработка осуществлялась в Британии – отсюда и лев, ставший логотипом марки.

В линейку Arivo входят следующие шины, часть которых можно купить в России, в первую очередь на Дальнем Востоке:

Arivo Premio ARZ1. Летние шины, чья резиновая смесь с содержанием силики увеличивает сцепление на мокрой дороге и уменьшает сопротивление качению Кроме этого, прорези в ребрах протектора, чей дизайн создан при помощи компьютерного моделирования, снижают уровень шума, а крупные блоки во внешней части протектора улучшают управляемость в поворотах. Доступны несколько десятков размеров с посадочным диаметром от 13 до 19 дюймов.

Arivo Premio ARZ2. Летние шины с рисунком, включающим в себя элементы в виде акульих плавников ускоряют отвод воды, а также уменьшают уровень шума. Дизайн канавок оптимизирован для снижения шума, увеличения жесткости блоков и отталкивания камней, тогда как четыре широкие продольные канавки отвечают за отвод воды из пятна контакта. Предлагаются 17 размеров с диаметром от 12 до 14 дюймов.

Arivo Ultra ARZ4. Асимметричный рисунок протектора этих летних шин улучшает управляемость на мокром покрытии, а также повышает устойчивость во время прохождения поворотов на больших скоростях. Помимо этого, резиновая смесь с содержанием силики увеличивает сцепление на мокрой дороге и уменьшает сопротивление качению, а дизайн канавок доработан для уменьшения шума при высокой скорости. Доступны размеры для дисков диаметром от 16 до 21 дюйма.

Arivo Ultra ARZ5. Еще одни шины с асимметричным рисунком протектора. Дизайн с пересекающимися канавками разработан для оптимальной управляемости на мокром покрытии, широкие блоки в плечевых зонах улучшают устойчивость при прохождении поворотов и объезде препятствия, а жесткие продольные ребра обеспечивают устойчивость при больших скоростях. Шины выпускаются в размерах с диаметром от 16 до 30 дюймов.

Arivo Transito ARZ6-M. Зигзагообразные основные канавки ускоряют отвод воды, а их дизайн доработан для предотвращения застревания камней. Кроме этого, 3D-ламели повышают эффективность торможения, закрытый дизайн плечевых секций улучшает устойчивость при прохождении поворотов, а переменный шаг протектора повышает акустический комфорт. Доступны девять размерностей с диаметром 12-14 дюймов.

Arivo Transito ARZ6-A. Многоугольные блоки увеличивают тяговое усилие, в том числе на бездорожье, 3D-ламели улучшают сцепление на мокром покрытии, а три крупные продольные канавки отвечают за отвод воды из пятна контакта, а их дизайн доработан для предотвращения застревания камней. Выпускаются в пяти размерах с диаметром 15 и 16 дюймов.

Arivo Transito ARZ6-X. Дизайн зигзагообразных ребер с многочисленными ламелями (порядка 700 штук) уменьшает уровень шума и увеличивает сцепление. Шины доступны с белыми полосами на боковых стенках. Предлагается 18 размерностей с диаметром 14-16 дюймов.

Arivo Ultra Sport ARV7. V-образный рисунок с канавками, расположенными под разными углами, ускоряет рассеивание воды и улучшает управляемость на высокой скорости, тогда как открытый дизайн плечевин ускоряет отвод воды из пятна контакта. Доступен 21 размер с диаметром от 19 до 24 дюймов.

Arivo Terrano ARV H/T. 5-шаговая конфигурация рисунка уменьшает уровень шума, крупные ребра в центральной части протектора улучшают отклик на повороты руля и управляемость, а плотно расположенные ламели сокращают длину тормозной дистанции на мокрой поверхности. Шины выпускаются в 28 размерностях с диаметром от 15 до 19 дюймов.

Arivo Terramax ARV A/T. Рисунок с прочными блоками предназначен для использования в любых условиях, открытый тип рисунка позволил уменьшить риск застревания камней, в то время как зигзагообразные 3D-ламели улучшают сцепление на мокрой поверхности. Помимо этого, специальная формула резиновой смеси повысила ресурс покрышек. Предлагаются 12 размеров с диаметром 15-17 дюймов.

Arivo Terramax ARV Pro A/T. Широкие канавки улучшают самоочищение от грязи, ламели увеличивают сцепление на мокром покрытии, и кроме того шины отличаются увеличенным ресурсом. Доступны 44 размера для дисков диаметром от 15 до 22 дюймов.

Arivo Rubicon A/T. Увеличенная ширина протектора повысила эффективность торможения, ступенчатые стенки блоков предотвращают застревание камней и улучшают самоочищение протектора от грязи, в то время как форма канавок в плечевых зонах увеличивает жесткость блоков для оптимальной грузоподъемности, а также улучшает управляемость. Доступны с белыми надписями на боковинах, а в линейку входит три размера с диаметром 15 дюймов.

Arivo Lion Back N39 M/T. Рисунок протектора с многоугольными блоками увеличивает тяговое усилие на песке и в грязи, форма канавок доработана для быстрого самоочищения от грязи и улучшения плавности хода, плечевые блоки «выходят» на боковые стенки, снижая опасность проколов и других повреждений, а дополнительные ламели улучшают сцепление на мокрой поверхности. Предлагаются 12 размеров с диаметром от 15 до 17 дюймов.

Arivo Rock Trak M/T. Блоки в виде акул повышают проходимость на бездорожье, тогда как широкие и глубокие канавки улучшают рассеивание тепла, самоочищение от грязи и уровень сцепления в сложных условиях. Помимо этого, блоки в виде морды хищника призваны делать внешний вид шин более эффектным, и кроме того их присутствие уменьшает риск повреждений. Шины выпускаются в 22 размерностях с диаметром от 15 до 20 дюймов.

Arivo Winmaster ARW1. Зигзагообразный дизайн канавок улучшает сцепление на тающем снегу и льду, тогда как многочисленные ламели повышают сцепление на обледенелой поверхности, при этом позволяя сохранять необходимую жесткость блоков для оптимальной устойчивости. Кроме этого, дизайн плечевых зон оптимизирован для быстрого отвода снега из пятна контакта. Доступны в 28 размерах от 13 до 17 дюймов.

Arivo Winmaster ARW1

Зимние нешипованные
Легковые
Скандинавский тип

Arivo Winmaster ARW2. Зигзагообразная центральная канавка увеличивает сцепление на снегу, рисунок протектора доработан для улучшения поперечной жесткости, что улучшает управляемость и устойчивость, а зигзагообразные ламели повышают сцепление на льду. Предлагаются в 47 размерах с диаметром от 13 до 20 дюймов.

Arivo Winmaster ARW2

Зимние нешипованные
Легковые
Скандинавский тип

Arivo Winmaster ARW4. Крупные изогнутые канавки улучшают управляемость в зимних условиях, тогда как многочисленные зигзагообразные ламели повышают сцепление на льду.

Arivo Winmaster ARW4

Зимние нешипованные
Легковые
Скандинавский тип

Arivo Winmaster ARW6. Рисунок протектора разработан для улучшения управляемости на мокрой дороге и снижения риска аквапланирования, поперечные канавки отвечают за быстрый дренаж воды, а увеличенная жесткость плечевых блоков улучшает устойчивость в поворотах. Кроме этого, схема расположения канавок и ламелей доработана для снижения уровня шума, тогда как специальный состав резиновой смеси позволяет шинам сохранять эффективность при низких температурах. Доступны шесть размеров с диаметром 15 и 16 дюймов.

Arivo Winmaster ARW6

Зимние нешипованные
Коммерческие
Скандинавский тип

Arivo Wintercross ARW7. Шины с направленным рисунком, улучшающим управляемость на мокрой и заснеженной поверхности. Широкие изогнутые поперечные канавки обеспечивают быстрый отвод воды и слякоти из пятна контакта, а многочисленные ламели повышают сцепление в зимних условиях.

Arivo Wintercross ARW7

Внедорожники
Зимние нешипованные
Скандинавский тип

Arivo Carlorful A/S. Направленный рисунок протектора разработан для быстрого рассеивания воды и снижения опасности аквапланирования, а расширяющиеся изогнутые поперечные канавки ускоряют дренаж воды, сокращая длину тормозного пути на мокрой дороге, а также улучшают рассеивание тепла. В дополнение к этому, увеличенная жесткость плечевых блоков улучшает устойчивость, схема расположения канавок и ламелей оптимизирована для повышения акустического комфорта, а резиновая смесь позволяет шинам сохранять стабильное сцепление в холодную погоду. Шины выпускаются в 44 типоразмерах с диаметром от 13 до 19 дюймов.

Arivo Vanderful A/S. Три зигзагообразные продольные канавки отвечают за отвод воды из пятна контакта, дополнительные ламели улучшают сцепление на мокром покрытии, а широкие блоки в плечевых зонах повышают жесткость протектора и грузоподъемность шин. Кроме того, закрытый дизайн плечевин уменьшает уровень шума и делает износ более равномерным. Шины доступны в 19 размерах с посадочным диаметром от 14 до 17 дюймов.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Шинница опять (аноним) в 15:37 - 26.06.19
Новости - ЦРПТ: Новая маркировка не увеличит цены на шины "С его помощью покупатели смогут самостоятельно…

Сергий (аноним) в 08:21 - 26.06.19
Новости - ЦРПТ: Новая маркировка не увеличит цены на шины Много видели фальсификата в шинах? Прям так и вижу дядю…

Сергий (аноним) в 07:50 - 26.06.19
Новости - Michelin увеличила долю в Multistrada Если я правильно понимаю, то это зона визуального осмотра…

ДмитрийД (аноним) в 20:21 - 25.06.19
Новости - Michelin увеличила долю в Multistrada Только поломает, но совсем чуть-чуть.

Форум