Перейти к основному содержанию

Комплекс Kama Tyres прошел надзорный аудит

Шинный комплекс Kama Tyres подтвердил соответствие корпоративной системы менеджмента качества (КСМК) требованиям отраслевым стандартами качества

В шинном комплексе Kama Tyres прошел надзорный аудит, который провел уполномоченный представитель органа по сертификации United Registrar of Systems –ООО «ЮРС-Русь».

В рамках осуществленных мероприятий была изучена документация, подтверждающая действие корпоративной системы менеджмента качества, процессы и деятельность предприятий шинного комплекса, включая стратегическое планирование, проектирование и освоение новой продукции, производство, хранение и реализацию шин, закупку сырья и материалов, промышленную безопасность, охрану труда и окружающей среда и др. По итогам аудита Kama Tyres подтвердил соответствие КСМК требованиям стандартов ISO 9001:2015 и IATF 16949:2016.

Отмечается, что специалисты ООО «ЮРС-Русь» дали высокую оценку достижениям и улучшениям, произошедшим в шинном комплексе компании «Татнефть» с момента предыдущего аудита, отметили внедренный на предприятиях Kama Tyres процесс управления рисками, а также поставили задачу по внедрению интегрированной системы менеджмента. В то же время на предприятии добавили, что по итогам проверки зафиксировано несколько областей для улучшений, были обозначены процессы, на которые необходимо обратить внимание.
 

Комментарии


Дмитрий Семибратов «ЮРС-РУСЬ» по-прежнему продаёт сертификаты нижнекамским шинникам! Они (менеджеры шинного комплекса) нашли хороший способ обогащения:

Обналичивание денежных средств – это фактический перевод безнала (денежных средств на расчетном счету) в наличные. Цель таких действий понятна – скрыть свои доходы от налогообложения, сберечь свой бизнес, путем инвестирования выведенных средств «в развитие» компании, удержаться на плаву…

Для успешного проведения обналичивания необходимо создать ложный документооборот (создать фиктивные договора, подготовить мнимую документацию и т.п.) и не платить налоги!

Мастера своего дела! Они в очередной раз провернули эту аферу! Цена сертификата два рубля одной бумажкой, он не гарантирует качества продукции. Такой документ как надпись ХАЛВА, на куче дерьма.Продажа сертификатов по сходной цене

Компьютерные программы MSA & SPC: www.it-analiz.ru

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Рост (аноним) в 11:33 - 18.05.19
Новости - Для Aurus Senat L700 выбраны шины Kama Шины Кама стояли на бронированном варианте, так как…

Гость в 12:55 - 17.05.19
Форум - Отзывы о дисках "Прома" Диски прома Rs 16 цвет платина, краска начала отваливатся…

Дмитрий шины (аноним) в 09:05 - 17.05.19
Форум - Закупим шины с госрезерва Куплю шины с госрезерва росрезерва о-40бм 9.00R20 Ин-142 У-…

Apostol (аноним) в 01:44 - 17.05.19
Отзывы - Viatti Strada Asimmetrico (V-130), 185/65 R15 Поставил на Киа, проездил 2 сезона. Износ на глаз…

Форум