Перейти к основному содержанию

Женева-2019: Pirelli выпускает новые продукты под флагманским брендом PZero

Pirelli «открыла новую главу в истории флагманской линейки PZero» на автосалоне в Женеве

На Женевском автосалоне 2019 года Pirelli представила «первые зимние шины по производительности сравнимые с летними» -  Pirelli PZero Winter, а также шины с датчиками, подключенными к приложению Track Adrenalin, и шины для электрических суперкаров.

Шины Pirelli PZero Winter санут последней новинкой под самым известным брендом Pirelli, и в компании говорят, что «опыт производстве зимних шин позволил новому продукту объединить безопасность и производительность на холодном асфальте, оставаясь при этом безупречными, как знаменитые PZero».
 Женева-2019: Pirelli выпускает новые продукты под флагманским брендом PZero
«Мировые автопроизводители нуждаются в шинах для своих высокопроизводительных автомобилей, способных справляться с огромной мощностью и крутящим моментом, которые эти автомобили способны генерировать даже в условиях низкого сцепления, -отмечают в Pirelli. - Новая PZero Winter идет по тому же пути, что и ее летний аналог, от стадии разработки, технических решений до омологаций с автопроизводителями». 
 Женева-2019: Pirelli выпускает новые продукты под флагманским брендом PZero
Цель инженеров состояла в том, чтобы предложить владельцам суперкаров «те же ощущения от вождения, которые доставляют летние PZero, что делает смену сезона почти незаметной». Состав резиновой смеси, рисунок протектора и технические решения адаптированы к дорожным условиям, характерным для европейской зимы и призваны обеспечивать высокий уровень безопасности и контроля. 
 Женева-2019: Pirelli выпускает новые продукты под флагманским брендом PZero
С появлением новой зимней модели семейство PZero включает в себя шины всех типов для спортивных и самых престижных в мире автомобилей. Шины имеют специальную маркировку на боковине, которая свидетельствует о совместных разработках Pirelli и конкретного автопроизводителя.

Pirelli P Zero Winter

Европейский тип
Зимние нешипованные
Легковые

Для владельцев суперкаров, не представляющих свою жизнь без гоночных трасс и высоких скоростей, киберподразделение Pirelli в Женеве представило систему Track Adrenaline. Это новое приложение для любителей трек-дней, профессиональных гонщиков и представителей автошкол предлагает одновременно функционал хронометра для измерений времени круга и систему контроля за температурой и давлением в шинах в режиме реального времени. Кроме того, в приложении можно найти данные о трековых шинах Pirelli, гоночных трассах и т.д. 

 Женева-2019: Pirelli выпускает новые продукты под флагманским брендом PZero

Эволюция линейки шин PZero затронула и быстрорастущий рынок электрических спорткаров - в Женеве дебютировали шины с маркировкой Elect, созданные специально для электрокаров и автомобилей с гибридными силовыми установками. Благодаря определенному набору технических характеристик эти шины предлагают ряд преимуществ для экологичных автомобилей. Во-первых, это низкое сопротивление качению, помогающее увеличить запас хода автомобиля, а во-вторых, был снижен уровень дорожного шума. 
 Женева-2019: Pirelli выпускает новые продукты под флагманским брендом PZero
В Швейцарии Pirelli также объявила, что шины Pirelli PZero Color Edition с цветной маркировкой, теперь поставляются в первичной комплектации автомобилей люксового сегмента. Таким образом, Pirelli предложила автопроизводителям новую опцию, соответствующую стратегии Perfect Fit, то есть шины, не только разработанные индивидуально под характеристики каждого автомобиля, но и доступные с цветной маркировкой. Aston Martin DBS Superleggera станет одним из первых автомобилей, оснащаемых цветными шинами прямо на заводе. 

В 2019 году бренд PZero компании Pirelli получил освещение в СМИ еще и благодаря открытию новых флагманских магазинов P Zero World, которые позволят посетителям погрузиться в культуру итальянской компании. Магазин в Дубай открылся в январе 2019, открытие в Мельбурне запланировано на вторую половину года. Вслед за Лос-Анджелесом, Мюнхеном и Монако открытие магазинов в Дубае и Мельбурне – городах с высокой концентрацией роскошных и спортивных автомобилей – добавляет два новых континента к глобальной географии Pirelli P Zero World. 

«Этот шинный бутик не только идеально воплощает в жизнь розничную стратегию Pirelli, но и олицетворяет выдающееся положение компании на рынке, - говорят в компании. - Это то место, где клиенты могут найти самые эксклюзивные продукты и услуги компании Pirelli. Неслучайно стенд компании Pirelli на Женевском автосалоне носит название P Zero World».
 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

MichaelHiz (аноним) в 01:51 - 19.03.19
Форум - 185х70 r14 или другие <a href=http://qrx.com.ua/obzori_avtomobiley/tjuning-vaz…

Гость в 10:52 - 18.03.19
Форум - Дайте отзыв кто уже сталкивался с шинами Lanvigator Сколько людей столько и мнений, и смотря с какой резиной…

ррр (аноним) в 15:54 - 15.03.19
Тесты шин - Aftonbladet: Тест летних шин размера 205/55 R16 (2019) Nokian проиграл по объективным параметрам, но естесственно…

Сергий (аноним) в 11:06 - 15.03.19
Новости - Для Aurus Senat L700 выбраны шины Kama Роскошный автомобиль. Автомобиль президента. Пафосная…

Форум