Перейти к основному содержанию

Bridgestone представила новые шины для тракторов

Японская Bridgestone выводит на рынок новые тракторные шины Bridgestone VX-Tractor

Компания Bridgestone объявила об очередном расширении своей линейки шин для сельскохозяйственной техники, в которую были добавлены новые Bridgestone VX-Tractor, оптимизированные для максимальной долговечности при эксплуатации на дорогах. 

Новинка получила грунтозацепы с запатентованным дизайном, которые отличаются увеличенными длиной и шириной – объем блоков протектора новых Bridgestone на 20% больше, чем у прямых конкурентов (Michelin MachXBib и Trelleborg TM900). Выросла также высота блоков, и в целом такое решение сделало шины более долговечными. Помимо этого, каркас был модифицирован для минимизации внутреннего напряжения, что позволяет шинам выдерживать высокие скорости и нагрузки при давлении до 2,4 бар.

Bridgestone представила новые шины для тракторов
Конструкция также включает в себя 6-слойный брекерный пояс, который уменьшает риск проколов и других повреждений. Внешняя секция боковых стенок была усилена, что также сделало шины более устойчивыми к проколам. Шины изготовлены из новой резиновой смеси, отличающейся повышенной стойкостью к износу. Минеральное масло было частично заменено экологически чистыми растительными маслами, благодаря чему был увеличен ресурс шин и снижен ущерб экологии. 

Проведенные Bridgestone испытания показали, что дизайн протектора, позаимствованный у Bridgestone VT-Tractor, обеспечивает более высокую устойчивость к проскальзыванию по сравнению с шинами других брендов. Таким образом, шины оптимально подходят и для использования на асфальте при высоких нагрузках, и на скользких поверхностях во время полевых работ. 

​​​​​​​​""

«Новые VX-Tractor присоединяются в нашем ассортименте к моделям VT-Tractor для высокомощных тракторов и VT-Combine для зерноуборочных комбайнов, - - отметил Марк Сандерс (Mark Sanders), генеральный управляющий отделения агрошин Bridgestone в регионе EMEA. – Каркас новых шин позволяет менять давление в диапазоне от 0,6 до 2,4 бар, то есть их можно адаптировать к любым условиям и они позволяют перевозить даже самые тяжелые грузы. Проверенный дизайн грунтозацепов повышает тяговое усилие и уменьшает проскальзывание, тогда как их увеличенный объем продлевает срок эксплуатации, что особенно важно, если трактор используется в смешанных условиях».

Bridgestone VX-Tractor были разработаны в техническом центре компании в Италии и выпускаются на заводе в Пуэнте-Сан-Мигеле (Испания). Изначально шины будут доступны в 12 размерах для передней и задней осей диаметром от 24 до 42 дюймов. Дополнительные размерности появятся на рынке в 2019 году. 

Bridgestone VX-Tractor
Bridgestone VX-Tractor

 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

ssz827 (аноним) в 17:21 - 10.12.18
Форум - Какую Франшизу выбрать??? Где конкретно загибаются?

mk в 15:38 - 09.12.18
Форум - Про шины, да и про все остальное это что вообще такое?)

Оптимист (аноним) в 13:49 - 09.12.18
Форум - Какую Франшизу выбрать??? Шинные центры загибаются один за другим, а он о франшизе :)

ssz827 (аноним) в 10:59 - 09.12.18
Форум - Какую Франшизу выбрать??? Проще форточки (4 точки), адекватный подход.

Форум