Перейти к основному содержанию

Шинный комплекс «Татнефти» посетила делегация из Турции

3 ноября на предприятиях нижнекамского бизнес-сектора группы «Татнефть» побывала делегация из турецкого города Мармарис

Визит турецкой делегации в Нижнекамск был направлен на укрепление деловых, общественных и культурных связей. В состав делегатов вошли мэром города Мармарис Али Аджар, также депутаты и представители парламента провинции Мугла. Гост посетили промышленную площадку комплекса «Танеко», а также шинное производство «Татнефти». 

На Нижнекамском заводе шин ЦМК шинного комплекса Kama Tyres гостей ознакомили с процессом производства цельнометаллокордных шин «Кама». Делегация побывала в подготовительном цехе, на заготовительно-сборочном производстве. Детально изучили систему контроля качества выпускаемой продукции, включающую рентген-контроль всех выпускаемых шин, что, как говорят на предприятии, полностью исключает попадание на рынок продукции даже с малейшими отклонениями от требований, предъявляемых к шинам данного сегмента. В цехе вулканизации, собравшиеся наблюдали за процессами загрузки и выгрузки шин в форматор-вулканизатор. 

Шинный комплекс «Татнефти» посетила делегация из Турции

Гостям также рассказали о предоставляемой комплексом услуге восстановления ЦМК шин на собственном предприятии. Отмечается, что представители делегации высоко оценили современный уровень оснащения производства и внедренные передовые технологии.

ООО «Нижнекамский завод цельнометаллокордных шин» - это производство ЦМК шин, пополнившее шинный бизнес «Татнефти» в 2009 году. Шины разработаны по технологиям немецкого лидера в области производства ЦМК шин, которые обеспечивают увеличенную ходимость, высокую прочность и топливную экономичность шин. «С запуском предприятия по восстановлению ЦМК шин шинный комплекс Kama Tyres вышел за рамки производителя шин и стал для своих потребителей полноценным партнером, поддерживающим их в работе над повышением эффективности бизнеса», - отмечают в компании. Ходимость ЦМК шин с двумя циклами восстановления и одной нарезкой протектора увеличивается до 700 000 км. 
 

Официальный сайт Нижнекамского муниципального района

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Гость в 00:47 - 23.03.19
Энциклопедия - Маркировка колесных дисков Отличный пост, спасибо !

Гость в 13:50 - 22.03.19
Форум - Вопрос по "проваленной" середине. Я понял, спасибо. просто пару раз на глаза попадалось…

Сергий (аноним) в 13:20 - 22.03.19
Форум - Вопрос по "проваленной" середине. Если очень "на пальцах", то шина как воздушный…

Гость в 11:41 - 22.03.19
Форум - Вопрос по "проваленной" середине. нет, шина без диска.

Форум