Перейти к основному содержанию

Hankook выпускает новые грузовые шины

Новые шины для смешанных условий эксплуатации дополняют линейку шин SmartWork компании Hankook

Новые шины линейки Hankook SmartWork — всепозиционные Hankook SmartWork AM11, Hankook SmartWork DM11 для ведущей оси и Hankook SmartWork TM11 для прицепов — предназначены специально для транспортных средств, которые доставляют и вывозят со строительных площадок строительные материалы, гравий, отходы и прочие грузы и при этом большую часть времени передвигаются по дорогам общего пользования. Именно поэтому шины отличаются как высоким ресурсом пробега при использовании на дорогах, так и высокими тягово-сцепными характеристиками на рыхлом грунте. Этому способствует не только рисунок протектора, оптимизированный для каждой оси, но и специально разработанная резиновая смесь.

Шины для рулевой оси Hankook SmartWork AM11, пригодные также для установки на всех осях, имеют три широкие основные канавки зигзагообразной формы, которые эффективно отводят воду и обеспечивают, таким образом, повышенную безопасность при аквапланировании. Специальные резиновые блоки в канавках препятствуют застреванию камней. Ламели зигзагообразной формы обеспечивают оптимальную тягу, а скошенные кромки и специальные ламели в блоках протектора придают им повышенную устойчивость, что способствует улучшению тормозных характеристик и управляемости. Кроме того, шины Hankook SmartWork AM11 имеют закрытую плечевую зону, что обеспечивает улучшенную курсовую устойчивость, оптимизированный боковой увод и низкую скорость износа протектора.

Шины Hankook SmartWork DM11 обладают направленным V-образным рисунком протектора, который способствует эффективному отводу слякоти и воды на строительной площадке. Перемычки между блоками в центре протектора DM11 обеспечивают высокую стабильность блоков и улучшают ходовые качества при движении по прямой, а также распределение ударной нагрузки между блоками, способствуя продлению срока службы. Кроме того, трехмерные ламели повышают тягово-сцепные характеристики. Шины также подходят для использования в суровых зимних условиях, что подтверждается наличием маркировки в виде трех горных пиков со снежинкой.

Шины для прицепа Hankook SmartWork TM11 отличаются от шин Hankook SmartWork AM11 полуоткрытой плечевой зоной. Поперечные канавки улучшают сцепление, особенно на покрытых снегом и слякотью дорогах и на строительных площадках. Как шины для рулевой оси, так и шины для прицепных осей имеют маркировку M+S.

Hankook SmartWork TM11

Всесезонные
Грузовые
Прицепные
Спецназначение

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Гость в 12:41 - 18.10.18
Тесты шин - Test World: Тест зимних шин размера 235/65 R17 для внедорожников (2016) Торможение на снегу (Тормозной путь с 80 км/ч, м) от 5 до 6…

* (аноним) в 13:36 - 17.10.18
Новости - «Росава» начала выпуск 19-дюймовых шин РОСАВА — это ШЛАК!!! Вот как это понимать!

* (аноним) в 13:29 - 17.10.18
Новости - «Кордиант» представил провокационную рекламу Ты бы прежде чем 3,1416деть, сам бы поездил на Кордиках...…

Евгений 72 (аноним) в 21:56 - 16.10.18
Тесты шин - Tekniikan Maailma: Тест шипованных зимних шин размера 205/55 R16 (2018) Куда часть материала пропала. Да и кривой он какой-то.

Форум