Перейти к основному содержанию

Гендиректор Marangoni ушел из компании

Итальянская Marangoni меняет генерального директора и направление развития

Совет директоров Marangoni принял решение изменить стратегическое направление развития компании, выбранное генеральным директором Дино Маджони (Dino Maggioni), который занял этот пост осенью 2016 года. Вследствие этого г-н Маджони покидает должность генерального директора и все остальные посты в компании.

«Компания благодарит бывшего генерального директора за его работу в прошедшие два года и вклад в трансформацию бизнеса», - отметили в Marangoni. 

В данный момент руководством Marangoni временно занимаются председатель правления Витторио Марангони (Vittorio Marangoni) и вице-президент Джузеппе Марангони (Giuseppe Marangoni). 
 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Алексей22м3 (аноним) в 13:32 - 26.03.19
Новости - Тест-драйв новых BFGoodrich All-Terrain T/A KO2 в зимних условиях Испытания детские.Езжу на Ниссан Сафари,шины 35"…

Сергий (аноним) в 13:07 - 26.03.19
Новости - Toyota, Lamborghini и Michelin выступили против регистрации бренда Aurus в Европе Эмм, вроде как первые три названия, это вариации на тему…

Gringo (аноним) в 10:47 - 26.03.19
Новости - Итоги испытаний Michelin XTRA Defend после 100 000 километров пробега 1,72 км на 1 мм глубины протектора??? То есть 17,2км на 1см…

Катя, 5 лет (аноним) в 09:31 - 26.03.19
Новости - Toyota, Lamborghini и Michelin выступили против регистрации бренда Aurus в Европе То есть, Тoyota была не против регистрации Urus, а вот…

Форум