Перейти к основному содержанию

Gajah Tunggal начала строительство нового шинного завода

В Тангеранге (Индонезия) началось строительство нового завода PT IRC Gajah Tunggal Manufacturing Indonesia (IGM)

Новый завод в Тангеранге будет построен компанией PT IRC Gajah Tunggal Manufacturing Indonesia, которая представляет собой совместное предприятие индонезийской PT Gajah Tunggal и японской Inoue Rubber Company (IRC). 

На новом заводе будут выпускаться мотоциклетные шины под брендом IRC, которые будут реализовываться как на индонезийском, так и на экспортных рынках. Ожидается, что производство будет запущено в сентябре 2019 года. 

«Создание IGM позволит поднять сотрудничество наших компаний на качественно новый уровень, - заявил директор IGM Хиродзо Мисуни (Hirozo Misuni) во время церемонии закладки первого камня. – Это новая глава в истории нашего партнерства, которое началось еще в 1971 году».
 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Алексей22м3 (аноним) в 13:32 - 26.03.19
Новости - Тест-драйв новых BFGoodrich All-Terrain T/A KO2 в зимних условиях Испытания детские.Езжу на Ниссан Сафари,шины 35"…

Сергий (аноним) в 13:07 - 26.03.19
Новости - Toyota, Lamborghini и Michelin выступили против регистрации бренда Aurus в Европе Эмм, вроде как первые три названия, это вариации на тему…

Gringo (аноним) в 10:47 - 26.03.19
Новости - Итоги испытаний Michelin XTRA Defend после 100 000 километров пробега 1,72 км на 1 мм глубины протектора??? То есть 17,2км на 1см…

Катя, 5 лет (аноним) в 09:31 - 26.03.19
Новости - Toyota, Lamborghini и Michelin выступили против регистрации бренда Aurus в Европе То есть, Тoyota была не против регистрации Urus, а вот…

Форум