Перейти к основному содержанию

Goodyear примет участие в соревнованиях современных лесорубов

Компания Goodyear станет участником четвертого всероссийского чемпионата «Лесоруб XXI века», который пройдет в Устьянском районе Архангельской области с 8 по 11 августа

«Лесоруб XXI века» — это состязания профессионалов индустрии на высокотехнологичных машинах для заготовки леса. Ведущие российские и мировые производители предоставят для конкурса новые модели харвестеров — лесозаготовительных комбайнов, форвардеров — самоходных машин для сбора, сортировки и доставки леса по бездорожью, и гидроманипуляторов — машин для погрузочно-разгрузочных работ. В дополнительных номинациях в соревнованиях примут участие операторы экскаваторов и колесных погрузчиков. 

Goodyear представит во время чемпионата три модели прочных универсальных шин для рулевой и ведущей осей грузовых автомобилей и специальной техники. 

Благодаря массивному протектору шины для рулевой оси шины Goodyear Omnitrac MSS II обеспечивают повышенное сцепление и эффективное торможение на дороге и бездорожье, а также длительный пробег и высокий уровень сопротивления повреждениям. Особое расположение блоков и канавок способствует быстрой самоочистке протектора от грунта и камней. За счет улучшенного сцепления на поверхностях без покрытия и в грязи модель подходит для техники, работающей в самых сложных условиях. Дополнительное удобство заключается в возможности восстановления протектора, позволяющей экономить средства на обновлении парка шин.

Goodyear Omnitrac MSS II

Всесезонные
Грузовые
Спецназначение
Радиальные
Рулевые

Goodyear Omnitrac MSD II — это первая в индустрии шины для односкатной ведущей оси. Универсальные шины адаптированы для применения в условиях строительной площадки. Производитель заявляет, что модель представляет собой надежную альтернативу шинам со сдвоенной установкой, что позволяет экономить затраты и снижать массу транспортного средства. Рисунок протектора с зигзагообразными центральными канавками улучшает сцепление и торможение в грязи и на мокрой поверхности, и обладает высокой сопротивляемостью механическим повреждениям, а также способностью к самоочищению в любых условиях.

Goodyear Omnitrac MSD II

Всесезонные
Грузовые
Спецназначение
Радиальные
Ведущие

Универсальные шины Goodyear Omnitrac MST II для прицепов имеют массивный протектор, обеспечивающий улучшенное сцепление на дороге и бездорожье, длительный пробег при равномерном износе и эффективное сопротивление повреждениям. Специальное расположение блоков и канавок способствует быстрой самоочистке протектора от грунта и камней. Высокая надежность и возможность восстановления протектора позволяет клиентам экономить на обслуживании и обновлении парка шин.

Goodyear Omnitrac MST II

Всесезонные
Прицепные
Спецназначение
Радиальные
Всепозиционные

«Универсальные грузовые шины объединяют современные достижения Goodyear в области материалов, технологий, дизайна и производства, — отметил Юрий Савчук, директор по продажам коммерческих шин Goodyear на территории России и СНГ. — Благодаря этому они обеспечивают высокую производительность в любых условиях в сочетании с высоким ресурсом, что приводит к снижению эксплуатационных затрат для наших клиентов».
 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

wolfram в 20:21 - 13.09.19
Форум - Балансировочные гранулы. забыл указать - гранулы easybalance, а не counteract . За…

wolfram в 20:20 - 13.09.19
Форум - Балансировочные гранулы. Добрый день! Пользуюсь такими гранулами, уже проехал 24 тыс…

Султан в 21:10 - 12.09.19
Форум - Хочу купить китайское авто Знаю одно дешевые запчасти, а значит и обслуживание дешевле…

Султан в 21:08 - 12.09.19
Форум - Моторное масло Льем в автомобиль жене Формула, свое масло, без проблем!

Форум