Перейти к основному содержанию

ЕС не вводит повышенные пошлины на китайские грузовые шины

Еврокомиссия решила не вводить антисубсидиарные пошлины на импорт грузовых и автобусных шин из Китая, сообщает European Rubber Journal

13 июля Еврокомиссия приняла решение отказаться от введения антисубсидиарных пошлин на ввоз грузовых и автобусных шин китайского производства. В ЕК отметили, что не смогли завершить расследование в отношении субсидий, которые предположительно получают китайские шинные производители.

Согласно заявлению комиссии, «по предварительным выводам, импорт китайских грузовых и автобусных шин наносит ущерб европейской промышленности». При этом в ЕК добавили, что для полноценного расследования потребуется больше времени, поскольку необходимо рассмотреть комплексные вопросы, связанные с правительственными субсидиями в Китае, которые выдаются при закупке натурального и синтетического каучука.

«Комиссия продолжит свое расследование, но без введения повышенных пошлин. Мы также приглашаем заинтересованные стороны принять участие в расследовании», - говорится в заявлении регулятора. 

 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Алексей22м3 (аноним) в 13:32 - 26.03.19
Новости - Тест-драйв новых BFGoodrich All-Terrain T/A KO2 в зимних условиях Испытания детские.Езжу на Ниссан Сафари,шины 35"…

Сергий (аноним) в 13:07 - 26.03.19
Новости - Toyota, Lamborghini и Michelin выступили против регистрации бренда Aurus в Европе Эмм, вроде как первые три названия, это вариации на тему…

Gringo (аноним) в 10:47 - 26.03.19
Новости - Итоги испытаний Michelin XTRA Defend после 100 000 километров пробега 1,72 км на 1 мм глубины протектора??? То есть 17,2км на 1см…

Катя, 5 лет (аноним) в 09:31 - 26.03.19
Новости - Toyota, Lamborghini и Michelin выступили против регистрации бренда Aurus в Европе То есть, Тoyota была не против регистрации Urus, а вот…

Форум