Перейти к основному содержанию

В Воронеже выпустили 13-миллионную тонну каучука

11 июля 2018 года воронежская площадка «СИБУРа» отметила знаковое событие – предприятие выпустило 13-миллионную тонну каучука с момента пуска производства

Воронежский завод синтетического каучука был открыт в 1932 году, а 19 октября того же года, через месяц после старта производства, была получена первая тонна продукции. В этом году общий объем выпущенного каучука был увеличен до 13 миллионов тонн. 

«Это важное событие для воронежской площадки. Те объемы производительности, на которые мы вышли сегодня – показатель востребованности на российском и мировом рынках. В этом году "Воронежсинтезкаучук" отметит свое 86-летие. За эти годы предприятие, пройдя временами и непростые этапы, вышло на новый уровень», - заявил начальник производства энергообеспечения воронежской площадки «СИБУРа» Андрей Крутских. 

В Воронеже выпустили 13-миллионную тонну каучука

Юбилейный брикет каучука был передан в музей «Воронежсинтезкаучука».

«Воронежсинтезкаучук» является одним из крупнейших производителей высококачественных каучуков и термоэластопластов в России. В настоящее время предприятие выпускает более 30 видов продукции, часть которой не имеет отечественных аналогов. Около 50% всей продукции предприятия экспортируется в Испанию, Италию, Германию, Австрию, Финляндию, Китай, Индонезию, США, на Тайвань и в другие страны. В числе потребителей «Воронежсинтезкаучука» - крупнейшие мировые шинные компании.

За свое качество продукция предприятия многократно получала призы различного уровня. В июне этого года воронежская площадка «СИБУРа» стала победителем XXI смотра-конкурса «Воронежское качество» - регионального этапа программы «100 лучших товаров России». В номинации «Продукция производственно-технического назначения» наградой отмечен продукт компании – каучук синтетический бутадиеновый СКН-НД, который обладает повышенной прочностью, износостойкостью и экологичностью. СКД-НД относятся к экологически безопасным и энергосберегающим каучукам, которые обеспечивают лучшее качество резиновых изделий, не содержат вредных олигомеров и являются перспективными материалами для создания «зеленых» шин.

 

Комментарии

драйвер (аноним)

чт, 12.07.2018 - 11:55


что самое интересное-после этой фотосессии новые комбинезоны и каски сразу снимались и на хранение до следующего фотошопа...Ну а работники вновь облачились в свои грязные и рваные балахоны...инфа146% Когда мы уйдём уже от показухи?


Добрый день, уважаемый аноним.
Сотрудники на фотографии одеты в свои СИЗы, в которых работают всегда. Если хотите убедиться в этом лично, приглашаем Вас на экскурсию на производственную площадку "Воронежсинтезкаучука". Рады будем познакомить Вас с производственными процессами, а также условиями труда персонала. Записаться на экскурсию Вы можете по телефону 8 (473) 220 68 68 (доб. 6910).

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Аноним (аноним) в 00:23 - 24.01.19
Форум - Вездеходные шины 385/65 R22.5 OFF ROAD ORD (Goodyear) если куплю, мне что потом без…

333 (аноним) в 12:12 - 23.01.19
Новости - Спрос на шумоподавляющие шины Pirelli вырос вдвое Данлоп в Японии уже лет 10 такую технологию используют)

Гость в 19:40 - 22.01.19
Форум - Вездеходные шины 385/65 R22.5 Не едет наверное потому, что NT701 не предназначена для…

Гость в 12:37 - 22.01.19
Форум - Вездеходные шины 385/65 R22.5 Здравствуйте. Может подойдет 375/90R22.5? по идее даже…

Форум