Перейти к основному содержанию

Bridgestone расширяет завод в Испании

Bridgestone установит новую производственную линию для выпуска грузовых шин на заводе в городе Пуэнте-Сан-Мигель (Испания)

Японская Bridgestone выбрала свой испанский завод для налаживания производства своей новой продуктовой линейки, куда входят радиальные грузовые шины диаметром 24 дюйма. Новые инвестиции в размере 24 миллионов евро поспособствует развитию предприятия на севере Испании и позволит ему производить сельскохозяйственные и грузовые шины одновременно. 

Выделенные средства пойдут на закупку нового оборудования и создание инфраструктуры, необходимой для запуска нового производства и увеличения общей производительности предприятия. На заводе будет применяться новое роботизированное оборудование, и в компании говорят, что новые технологии позволят в частности с высокой точностью проводить тесты продукции, а также повысят энергоэффективность производства. 

Новые инвестиции добавятся к 35 миллионам евро, которые Bridgestone в рамках своего стратегического плана развития намерена инвестировать в завод в 2018-201 годах. Кроме этого, в прошлом году компания объявила, что инвестирует порядка 70 миллионов евро в свой второй испанский завод, расположенный в Бургосе. 

Новое производство в Пуэнте-Сан-Мигеле будет запущено в 2019 году, тогда как разработка новой продукции будет осуществляться в течение второй половины 2018 года. После запуска новой линии Bridgestone намерена временно нанять порядка 40 профессиональных специалистов, которые будут заниматься реализацией проекта на начальных этапах и стабилизацией работы нового цеха. Ожидается, что мощность новой линии со временем вырастет до 500 шин в день, а внедрение новых технологий повысит производительность всего завода.  

«Подобные новости являются приятными не только для наших рабочих, но и для многочисленных местных компанией, которые уже сотрудничают с Bridgestone и участвуют в реализации подобных проектов», - заявил директор завода Кепа Эрнандес (Kepa Hernandez). 

В Bridgestone отмечают, что 24-дюймовые шины из новой линейки будут обладать рядом особенностей, которые позволят повысить их прочность и тяговое усилие. Благодаря этому шины, как ожидается, будут хорошо приняты в регионах, где шины используются и на асфальтированных дорогах, и на бездорожье. 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

драйвер (аноним) в 03:08 - 20.08.18
Новости - В Pirelli ответили на жалобу о низких зарплатах и старом оборудовании в Воронеже и ещё!А что это за чёрт в костюмчике и перчатках возится…

Damien (аноним) в 04:06 - 18.08.18
Новости - Nexen выпускает новые зимние шины Так это же Bridgstone VRX2!!!

Антон_1986 (аноним) в 15:05 - 16.08.18
Новости - Continental представила новые вcедорожные шины Matador MP 72 Izzarda. И снова здравствуйте!

Гость в 15:14 - 15.08.18
Форум - Помогите с выбором летних шин 185/65 R15 А дальше:?где отзыв про это г...

Форум