Перейти к основному содержанию

«Росава» расширяет линейку Premiorri Solazo S Plus

Компания «Росава» представила водителям расширенную линейку летних шин Premiorri Solazo S Plus. Модельный ряд расширен размерами до 18 дюймов

Premiorri Solazo S Plus - одни из первых шин «Росавы» с асимметричным рисунком, и в компании говорят, что они пользуются популярностью в сегменте высокоскоростных шин, поскольку особенность дизайна в том, что внешняя сторона протектора оптимизирована для улучшения ездовых свойств на сухой дороге при большой скорости, а функция внутренней стороны рисунка - отводить большое количество воды. 

«Есть особенности рисунка, их не видно, возможно, снаружи. В канавках расположены небольшие такие выемки, которые способствуют тому, что разбивают звуковую волну. То есть это комфорт, это шум, который не любят автомобилисты», - рассказал начальник отдела перспективного проектирования ЧАО "Росава" Евгений Черток.

Пока линейка представлена в восьми типоразмерах с диаметром 16, 17 и 18 дюймов. Уже этим летом производитель планирует расширить ее 19-дюймовым.

«Шина показала себя во всех испытаниях очень хорошо, получила сертификаты, причем на скорость W, это 270 км/час. И хотя на таких скоростях никто не ездит, но это показатель надежности, и того, что можно без опасения использовать шины высокого класса производства "Росавы"»  - добавил г-н Черток.

Пользуются популярностью также другие летние модели шин, которые производит компания Это Rosava Itegro, которая известна на рынке уже три года, и Premirri Solazo. Летние шины «Росавы» имеют улучшенную резиновую смесь протектора. Достичь этого удалось благодаря новым технологиям и оборудованию. «Основное внимание при разработке протекторной резиновой смеси уделялось повышению сцепления с мокрой дорогой и снижению потерь на качение. Мы собрали опытные партии шин. Это модельный ряд Itegro и Solazo S Plus. Эти шины были отправлены на испытания в международную лабораторию. Мы уже получили сертификаты, подтверждающие, что данный состав является уникальным. Снижаются очень сильно потери на качение и улучшается сцепление с дорогой», - рассказала начальник центральной заводской лаборатории ЧАО «Росава» Елена Калинина.

Обе линейки подходят под диски диаметром от 13 до 16 дюймов. Модели имеют показатели предельной скорости 210 и 240 км/час. 
 

"Еспресо.tv"

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Гость в 11:51 - 05.06.20
Новости - Тест-драйв Bridgestone Alenza 001 На алензе прошел уже два ТО по 15 тысяч. Износ минимален,…

ррр (аноним) в 07:49 - 05.06.20
Новости - Итоги ресурсных тестов грузовых шин Goodyear Kmax У Мишлена отбраковка до 90%

Katerina в 01:35 - 05.06.20
Форум - ШИННОМУ БИЗНЕСУ ПРИШЕЛ КОНЕЦ (точка или вопросительный знак) Здравствуйте) хочу открыть завод по переработке покрышек?…

Гость в 13:15 - 04.06.20
Форум - ШИННОМУ БИЗНЕСУ ПРИШЕЛ КОНЕЦ (точка или вопросительный знак) аха! и не только шинников))

Форум