Перейти к основному содержанию

Prometeon провела реорганизацию

Prometeon Tyre Group сформировала новую организационную структуру

Prometeon объявила, что с целью усиления позиций на различных рынках мира в рамках продолжающейся интеграции с Aeolus компания создала новую организационную структуру, назначив ряд топ-менеджеров. Генеральным директором остается Джорджо Лука Бруно (Giorgio Luca Bruno). 

В список новых руководителей Prometeon вошли:

Коммерческий директор, Мурат Акйылдыз (Murat Akyildiz). Работает в компании более двух лет, за которые занимал ряд позиций, в частности возглавлял отделение на Ближнем Востоке, в Африке, Турции и Индии, отделение в регионе EMEA (Европа, Ближний Востоке и Африке) и отделение в «Большой Европе» (Европа, Турция, Россия и СНГ). До этого на протяжении 20 лет работал в P&G Group. 

Технический директор, Александр Брегантим (Alexandre Bregantim). Будет ответственен за деятельность, связанную с научными разработками, качеством продукции и т.д. С 2016 года являлся директором по научной работе и качеству Prometeon. На протяжении более 20 лет работал в научных отделах Pirelli, в том числе в Бразилии и Китае. 

Генеральный директор, Северная, Южная и Центральная Америка, Мурило Фонсека (Murilo Fonseca). Бывший старший операционный директор Prometeon, бывший также директором отделения в Латинской Америке. Более 20 лет работал на Goodyear, в том числе на посту директора по продажам отделения в Латинской Америке. 

Генеральный директор, Ближний Восток, Африка, Турция, Россия и СНГ, Алп Гунваран (Alp Gunvaran). До этого возглавлял отделение в Турции, Восточной Европе, России и СНГ. До этого более 16 лет работал в P&G. 

Генеральный директор, Европа, Марко Солари (Marco Solari). До этого был директором по продажам Prometeon, а также управляющим директором отделения в Италии, Франции, Испании, странах Бенилюкса и Скандинавии. Много лет работал коммерческим директором отделения грузовых шин Pirelli в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Кроме этого, выполнял обязанности коммерческого директора Pirelli в АТР. 

Генеральный директор, АТР и Индия, Ив Пуликен (Yves Poiliquen). Работает в Prometeon с 2016 года. До этого был директором по развитию в АТР, управляющим директором отделения в Малайзии и коммерческим директором отделения отделения в АТР компании Michelin. 
 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Jamesjon (аноним) в 18:25 - 12.12.18
Форум - Применимость колес с Х-трейл на В них разрешается играть даже без прохождения регистрации,…

Jamesjon (аноним) в 18:23 - 12.12.18
Форум - Диски В них разрешается играть даже без прохождения регистрации,…

ssz827 (аноним) в 17:21 - 10.12.18
Форум - Какую Франшизу выбрать??? Где конкретно загибаются?

mk в 15:38 - 09.12.18
Форум - Про шины, да и про все остальное это что вообще такое?)

Форум