Перейти к основному содержанию

Petlas увеличила выпуск легковых шин

Компания Petlas инвестирует в увеличение производственных мощностей и научную деятельность

Турецкая Petlas уже занимает существенную долю рынках сельскохозяйственных шин в Северной Африке, на Ближнем Востоке и в Восточной Европе, а в будущем компания намерена повысить продажи своих легковых и грузовых шин, для чего по ходу 2017 года было осуществлено несколько инвестиционных проектов. 

Благодаря новых капиталовложениям, чей размер не оглашается, завод Petlas теперь способен выпускать почти 9 миллионов шин для легковых и коммерческих автомобилей, а также внедорожников. Помимо этого, Petlas расширила использование технологии Run-Flat, разработанной самой компанией, а в будущем планируется значительно увеличить выпуск грузовых шин. 

Со времени открытия научно-исследовательского центра в 2010 году Petlas использует в производственные шин собственные ноу-хау, а за прошедшее время были также созданы комплексы для испытаний в помещении и на открытом воздухе. Благодаря этому Petlas стала первой турецкой компанией, выпустившей шины Run-Flat и шины для спецтехники с цельнометаллокордной конструкцией. 

Испытательный полигон Petlas

Испытательный полигон, построенный в 2015-2016 годах, позволяет тестировать шины в соответствии с европейским стандартом ECE117 и оценивать шумность шин, сцепление на мокрой поверхности и т.д. За счет этого компания может быстрее осуществлять необходимые тесты и присуждать шинам оценки по системе евромаркировки. 

В Petlas подчеркнули, что намерены продолжать инвестировать в научные разработки и испытания, поскольку «мы прекрасно осознаем важность создания новых технологий, способных сделать езду на автомобиле более комфортной и безопасной». 

В 2017 году Petlas объявила о планах построить полностью автоматизированный комплекс, который должен сделать поставки на экспорт быстрее и эффективнее. На следующем этапе компания намерена открыть новые координационные офисы в нескольких странах. Сейчас представительства Petlas работают в США и Чили, а в будущем офисы будут открыты в Северной Африке, на Ближнем Востоке и в России. В планах компании есть и открытие складов в указанных регионах. 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Миxaил (аноним) в 17:11 - 20.10.18
Тесты шин - Tuulilasi: Тест недорогих летних шин размера 205/55 R16 (2018) Убиться можно и на Континентале , если в голове пусто .…

Ирина в 17:08 - 20.10.18
Форум - Про шины, да и про все остальное

Ирина в 17:05 - 20.10.18
Форум - Про шины, да и про все остальное

Ирина в 17:02 - 20.10.18
Форум - Про шины, да и про все остальное Про шины и экологию эти фото и видео сделаны вчера 19.10.…

Форум